DIRETTA serie D Ribelle-Parma 0-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Ribelle-Parma, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE D – SERIE D

Ribelle-Parma 0-1 (0-1 pt)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 26′ Saporetti (P)

RIBELLE: Calderoni; Fabbri, Liberti, Lombardi, Bamonte; Poletti, Lari, Petricelli; Albonetti, Bernacci, Boschetti. A disposizione: Lani, Bajrami, Zanzani, Pari, Mariano, Ndiaye, Graziani, Tomassini, Rufini.

PARMA: Zommers, Messina, Saporetti, Corapi, Cacioli, Giorgino, Melandri, Miglietta, Guazzo, Lauria, Sereni. A disposizione: Fall, Adorni, Ricci, Lucarelli, Rodriguez, Vignali, Baraye, Musetti, Longobardi.

0′ Calcio d’inizio dato dal Parma.

1′ Maglia bianca crociata e calzettoni neri per il Parma, divisa bianco-azzurra per la Ribelle.

1′ Subito Parma pericoloso ma Sereni, in area, cicca la conclusione.

6′ Botta di Miglietta e Calderoni salva mandando in angolo.

7′ Primo corner della gara: batte Corapi, allontana la difesa avversaria.

13′ Girata di Guazzo che manda fuori di un soffio. Altra grande occasione per il Parma.

15′ Al quarto d’ora sempre 0-0 ma è il Parma a fare la gara.

18′ Esterno destro di Guazzo che spreca ancora da buona posizione.

20′ Prima conclusione della Ribelle con Lari, risponde Zommers mandando in angolo.

26′ GOOOOOOOOOOOL Parma in vantaggio con la prima rete di Saporetti. Punizione di Guazzo che coglie la barriera, poi un tocco di Giorgino favorisce Saporetti che solo davanti al portiere non sbaglia.

29′ Colpo di testa di Petricelli che sfiora il palo. Arrivata subito la risposta della Ribelle.

30′ Scocca la mezz’ora e Parma da pochi minuti in vantaggio.

34′ Punizione mancina di Poletti che aggira la barriera ma finisce di poco a lato. Si salva il Parma.

40′ La squadra di Apolonni è adesso un po’ in affanno: dopo il gol del vantaggio è la Ribelle a fare la gara.

44′ Tiro di Bernacci, Zommers blocca in due tempi.

45′ Ancora Ribelle pericoloso: Fabbri perde il momento giusto per la conclusione e appoggia a Boschetti che ci prova con il sinistro mandando sul fondo. Fabbri però poteva anche concludere e sarebbe stato sicuramente un grosso pericolo per Zommers.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Parma avanti grazie al primo gol in maglia crociata di Saporetti.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

48′ Altra chance per Guazzo che prova a cercare il palo lontano con un tiro che va a finire di poco fuori.

52′ Tiro di Miglietta che trova una deviazione e finisce debolmente tra le braccia di Calderoni.

53′ Ancora il Parma pericoloso! Questa volta è Lauria: il primo tiro viene respinto da Calderoni, sulla ribattuta ancora Lauria non trova la porta.

55′ Primo cambio per il Parma: fuori Sereni, dentro Rodriguez.

57′ Ammonito subito Rodriguez.

60′ Cambio Ribelle: esce Petricelli, entra Pari.

64′ Sponda di Guazzo e conclusione di Melandri che non crea problemi.

67′ Giallo per Poletti.

69′ Secondo cambio per Apolloni: fuori Lauria, ottima gara per lui, dentro Vignali.

72′ Cambio Ribelle: fuori Bamonte, dentro Graziani.

75′ Ultimo cambio per il Parma: esce Guazzo, dentro Longobardi.

83′ Ribelle vicinissima al pareggio ma Graziani fallisce il tapin vincente.

86′ Ultimo cambio per la Ribelle: esce Albonetti, dentro Ruffini.

89′ Sinistro di Liberti che manda alto.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale: vince ancora il Parma grazie alla rete di Saporetti.