Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quattordicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Ascoli-Cittadella.

ASCOLI (4-5-1): Guarna; Andelkovic, Giovannini, Faisca, Pasqualini; Papa Waigo, Parfait, Pederzoli, Di Donato, Sbaffo; Romeo
CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Martinelli, Gasparetto, Pellizzer, Marchesan; Vitofrancesco, Busellato, Schiavon; Bellazzini, Maah, Di Carmine

CRONISTA:Marco Filippini

1PT Partiti!

9 PT
Cordaz bravo a respingere una punzione di Falconieri!

24 PT Partita bruttina. Al minuto 24 però Gasparetto ha l’occasione buona di testa ma non la sfrutta e colpisce debolmente tra le braccia di Guarna

25 PT Di Carmine di testa!! Bravissimo Guarna in una parata ben più impegnativa della precedente a deviare in angolo! Bella torsione del giovane attaccante scuola Fiorentina!

29 PT Ancora punizione di Falconieri, ancora Cordaz a dire di no!

35 PT GOOOOOOOL !! PASSANO GLI OSPITI!!!! Calcio di rigore procurato da Di Roberto, lo stesso giocatore va a realizzare l’1-0!

45 PT Nonostante un Ascoli più propositivo la partita rimane sul risultato di 0-1 all’intervallo.

4 ST Bel gesto tecnico di Romeo, che tenta una difficile semirovesciata. Bravo Pierobon

14 ST Il Cittadella vicino al 2-0 per un errore difensivo dei padroni di casa

22 ST Bella parata di Pierobon ad anticipare Sbaffo

25 ST Cosa si è mangiato Busellato!!! Svirgola incredibilmente un’occasione d’oro!

28 ST Doppia parata di Guarna su Di Carmine!!

32 ST Ascoli fischiatissimo…

40 ST COSA HA SBAGLIATO DI CARMINE!! SPARA A LATO DA OTTIMA POSIZIONE!!

45 ST GRANDISSIMO TIRO DI FALCONIERI A GIRO!!! PALO!!

47 ST Finisce 0-1. Ascoli sempre più ultimo in classifica dopo una partita bruttina, giocata meglio dagli ospiti