Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quattordicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Crotone-Reggina.

Marcatori: 31′ Missiroli (R); 66′ Ciano (C)

CROTONE (4-2-3-1): Bindi; Correia, Vinetot, Abruzzese, Migliore; Florenzi, Galardo; Gabionetta, Sansone, Caetano; Ciano
REGGINA (3-4-1-2): Kovacsik; Adejo, Emerson, Marino A.; D’Alessandro, Viola N., Castiglia, Rizzato; Missiroli; Bonazzoli, Ceravolo
ARBITRO: Velotto

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio a tutti gli amici di DR. Tra poco in campo l’ambiziosa Reggina di Breda che sfida un Crotone che viaggia a metà classifica.

0′ Comincia ora la partita, dopo un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di Genova.

7′ Ammonito Florenzi nel Crotone.

8′ Calil ci prova col destro da lontano, pallone alto.

9′ Ciano ancora da fuori! Palla larga.

14′ Più Crotone che Reggina in questi primi quindici minuti.

23′ Lungo lancio di Emerson per Bonazzoli, che non riesce ad agganciare il pallone. Ritmi bassi a Crotone.

29′ Fallo di mano volontario di Sansone, giallo per il n.17 del Crotone. Punizione dalla trequarti per la Reggina.

31′ GOOOOOOOOL MISSIROLII! Il calcio di punizione viene battuto da Emerson che pesca Missiroli solo in area di rigore del Crotone, stacco di testa che termina in rete!

33′ Tentativo di sforbiciata di Ragusa su cross di Rizzato! Nulla di fatto per gli uomini di Breda che stanno prendendo il largo ora.

35′ Bonazzoli diagonale potentissimo! In due tempi blocca Bindi.

45′ Termina qui il primo tempo. Reggina avanti nell’unica occasione di questa frazione.

45′ Comincia la ripresa.

46′ Crotone in 10!! Espulso Gabionetta per una gomitata a De Rose.

47′ Ammonito anche Galardo nel Crotone, la squadra di casa è molto nervosa.

56′ Scambio Missiroli-Ragusa che conclude di sinistro, a lato.

62′ Nel Crotone esce Calil ed entra Djuric, nella Reggina esce Rizzato entra Barillà.

64′ Che occasione per il Crotone! Djuric fa da sponda per Sansone che entra in area e scarica in porta! Alto di pochissimo.

66′ GOOOOOOL CIANOOOO! Su azione d’angolo Ciano mette giù in area di rigore e calcia un rasoterra che si infila all’angolino!

70′ Cambio nella Reggina: dentro Rizzo al posto di De Rose.

74′ Punizione interessante per il Crotone. Va Florenzi! Kovascik con i pugni respinge. Soffre la Reggina.

77′ Ancora Florenzi ci prova da lontano, para Kovascik.

80′ Un cambio per parte: nel Crotone esce Ciano entra Pettinari, nella Reggina entra Ceravolo al posto di Ragusa.

83′ Mischia furibonda in area del Crotone, Adejo non arriva sul pallone e allora ci prova Marino! Pallone sul fondo.

85′ Punizione dai 35 metri per il Crotone. Va Sansone! Murato dalla barriera.

87′ Ancora Crotone in avanti, nonostante l’inferiorità numerica.

88′ Clamorosa occasione per Missiroli! Salta tre uomini e da solo davanti a Bindi spara alto.

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Finisce qui! Termina 1-1 il derby tra Crotone e Reggina. Padroni di casa che forse avrebbero meritato qualcosa in più, la Reggina ha fatto poco nel secondo tempo (solo un’occasione nel finale con Missiroli).