Primavera: diretta Como-Perugia 2-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Como-Perugia gara valida per la quinta giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Como-Perugia 2-0 (0-0 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 61′ (C) e 74′ (C)

14′ PALO colpito dal Como, il secondo della partita per i lariani.

20′ siamo zero a zero al ventesimo. Ammonito un giocatore del Perugia.

22′ Ancora Como che va al tiro in porta. I Lariani stanno facendo meglio, hanno preso due legni ed hanno conquistato due angoli contro i zero del grifo.

27′ Il Perugia fa più possesso palla ed ora conclude a lato. Partita viva.

32′ Ricordiamo che prima di questa partita, il Como era ultimo a zero punti e rimarrebbe ultimo qualunque sia il risultato della gara con il Perugia.

36′ Sono due gli ammoniti nel Perugia ed uno nel Como.

42′ Tiro in porta del Perugia ora, ma si rimane zero a zero.

45’+1 Ultimo attacco del Como, il primo tempo termina senza reti.

48′ Ancora un giallo, il terzo nel Como, mentre sempre due gli ammoniti del Perugia.

53′ Un tiro del Como si spegne sul fondo.

58′ Terzo angolo per il Como.

61′ GOOOOOL!! Como in vantaggio

67′ Sembra faticare a reagire allo svantaggio il Perugia.

72′ Angolo per il Como, coppo di testa e pallone sul fondo.

74′ GOOOOL!! Raddoppio del Como

80′ Il Perugia prova a non mollare e si riversa in attacco, rendendosi pericoloso in un paio di occasioni.

83′ Contropiede del Como e tiro sul fondo.

90′ Il Como sta per ottenere una vittoria meritata e legittimata dai sei angoli a uno battuti dai lariani.

90’+3 Finita. Primi tre punti per il Como, che rimane ultimo.