Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 l’undicesima giornata di Lega Pro serie C1 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Avellino-Reggiana.

Avellino-Reggiana 2-0

Marcatori: 32′ De Angelis (A), 90’+1 Malaccari (A)

CRONISTA: Antonio Leonardi

0′ Buon giorno. Partita a rischio rinvio per il maltempo, sembra comunque che si proverà ad iniziare ugualmente.

0′ Buone notizie, ha improvvisamente smesso di piovere. La partita non dovrebbe essere più a rischio.

0′ Calcio d’inizio. Al “Partenio” spunta fuori addirittura un timido sole.

1′ Zini chiama il pallone e viene ammonito.

16′ Tiro di Calzi. Fumagalli mette in angolo.

21′ Esposito travolgente, Redzic sbaglia tutto di testa.

22′ Correa ammonito.

27′ Zammuto infortunato.

28′ Entra Zappacosta per Zammuto.

32′ Goool di De Angelis di testa!!! Dorme la difesa della Reggiana e De Angelis porta in vantaggio l’Avellino!!

33′ Sul gol, zuccata tra De Angelis e Aya. De Angelis si fa soccorrere.

34′ Turbante per De Angelis.

35′ Aya si mangia il pareggio di testa.

43′ Ammonito il diffidato Calzi.

44′ Correa si beve i difensori poi spreca.

45′ Quattro minuti di recuopero.

45’+4 Annullato un gol a Redzi per fuorigioco proprio sul fischio di primo tempo. Avellino in vantaggio all’intervallo.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Zini di testa mette alto. Grande occasione sprecata per la Reggiana.

55′ Zappacosta fuori.

57′ Calcio di Sperotto a gioco fermo. L’arbitro lo grazia con un giallo, ma doveva essere espulso. Ammonito anche Cardinale.

61′ Ennesimo errore sottoporta dello sciagurato Redzic.

64′ Falzerano per il disastroso Thiam.

66′ Rigore chiesto da Falzerano per un presunto fallo di Aya.

67′ Tiro di Esposito fuori.

68′ Millesi si beve la difesa e tira fuori

69′ Fedi per Redzic

71′ Parata di Silvestri su punizioni

80′ Errore di d De Angelis che viene sostituito. La Reggiana fa debuttare un giovanissimo, Marmiroli per il pessimo Bovi.

84′ Erroraccio sottoporta di Zigoni.

86’Annullato gol a Gurma per fuorigioco.

90′ due minuti di recupero.

90-+1 Goool di Malaccari!! Partita chiusa!!! Malaccari non sbaglia solo davanti a Silvestri!!

90’+2 Finita. Cincono due a zero i lupi.