DIRETTA serie D Rieti-Torres 1-0

Dalle ore 14.00 potrete qui seguire il risultato di Rieti-Torres, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Rieti-SEF Torres 1-0 (0-0 pt)

Marcatori: 66′ Kameni (R)

RIETI: Zonfrilli, Martorelli, Costalunga, Battisti, Ghidini, Bassini, Cericola, Tirelli, Marcheggiani, Cardarelli, Tolomei. A disp.: Landi, Tiraferri, Petrongari, Celli, Damiani, Kameni, Di Curzio, Amico, Tramontano.

TORRES: Fadda, Cafiero, Raucci, Bottone, Biondi, Cossentino, Demartis, Casini, Scotto, Rasak, Damiano. A disp.: Iali, Girardi, Gagliardini, Masala, Bisogno, Gueli, Santaniello, Musto, Chelo.

2′ La Torres subito in avanti guadagna il primo corner del match.

3′ Conclusione di Scotto, blocca Zonfrilli.

10′ Atterrato Marcheggiani: il Rieti guadagna un calcio di punizione.

12′ Meglio la Torres in questo avvio di gara.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

17′ Non cambia l’andamento della gara con il Rieti chiuso nella propria metà: bene la Torres ma non ci sono spazio per arrivare al tiro.

21′ Ci prova adesso il Rieti con Tirelli che arriva alla conclusione che però viene intercettata con il corpo da un difensore avversario.

27′ Ancora il Rieti, ancora Tirelli: il suo tiro questa volta viene deviato in corner. Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

30′ Scocca la mezz’ora e reti sempre inviolate.

31′ Cresce il Rieti: tiro sul fondo di Tolomei.

33′ Ammonito Raucci.

34′ Conclusione centrale di Scotto.

36′ Ammonito anche Bottone.

41′ Angolo per la Torres: dalla battuta palla a Cafiero che conclude sul fondo.

43′ Ci prova Damiano, blocca Zonfrilli.

46′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

48′ Angolo per la Torres: il conto dei corner è 4-2 per i sardi.

52′ È ancora Damiano ad impegnare Zonfrilli.

54′ Problemi per Martorelli del Rieti.

55′ C’è un doppio cambio nella Torres: entrano Masala e Sataniello escono Damiano e Bottone.

56′ Cambio obbligato per il Rieti: entra Celliesce al posto dell’infortunato Martorelli.

60′ Secondo cambio per il Rieti: entra Kameni, esce Battisti.

65′ Ammonito Cafiero.

66′ GOOOOOOOOOOL Rieti in vantaggio con la rete di Kameni. Da un calcio di punizione, palla che arriva al nuovo entrato Kameni che insacca per l’1-0.

71′ Pericolosa la Torres: batti e ribatti in area del Rieti, arriva Tirelli che spazza via.

75′ Ammonito De Martis.

76′ Conclusione sul fondo di Tirelli.

78′ Il Rieti invoca un calcio di rigore per un atterramento di Ghidini. L’arbitro dice che non c’è nulla.

80′ Ultimo cambio per la Torres: entra Musto esce Rasak.

85′ Spinge la Torres alla ricerca del pareggio. I sardi conquistano l’undicesimo corner a favore.

86′ Cambio per il Rieti: dentro Tiraferri, esce Tolomei.

87′ Giallo per Marsala.

89′ Ammonito anche Celli. Cresce il nervosismo in questo finale di gara.

90′ ESPULSO Cafiero! Doppia ammonizione e la Torres termina in dieci.

91′ Sono sei i minuti di recupero.

96′ Fischio finale. Il Rieti vince grazie alla rete di Kameni.