Europa League: DIRETTA Fiorentina-Lech Poznan 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Fiorentina-Lech Poznan gara valida per la terza giornata del gruppo I di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Fiorentina-Lech Poznan 1-2

Marcatori: 64′ Kownacki (LP), 81′ Gajos (LP), 89′ Rossi (F)

Ammoniti: 70′ Lovrencsics (P), 80′ Tomovic (F), 90’+2 Tralka (LP)

Espulso: 90’1 Rebic (F) per gioco violento

ACF Fiorentina: (4-2-4) 33 Sepe – 4 Tomovic, 32 Roncaglia, 13 Astori, 23 Pasqual (C) – 18 Mario Suarez, 21 Verdù – 14 Mati Fernandez, 11 Rebic, 30 Babacar, 22 Rossi. All.: Paulo Sousa. A disposizione: 12 Tatarusanu, 8 Vecino, 98 Diakhatè, 72 Ilicic, 16 Blaszczykowski, 10 Bernardeschi, 9 Kalinic.
Lech Poznan: (4-4-1-1) 1 Buric – 4 Kedziora, 15 Dudka, 35 Kaminski, 5 Kadar – 11 Lovrencsics, 55 Tetteh, 6 Tralka (C), 28 Formella – 20 Holman – 18 Thomalla. All.: Urban. A disposizione: 33 Gostomski, 3 Douglas, 21 Ceesay, 14 Gajos, 19 Hamalainen, 24 Kownacki.

Recupero: 0’pt e 4’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Completo viola per la Fiorentina, mentre il  Lech gioca con un completo bianco con bordi blu.

1′ Subito una mischia davanti alla porta di Buric, nessuno riesce a buttare dentro il pallone, con Babacar che viene fermato al momento del tiro.

12′ Si difendono bene gli ospiti, che ora se la cavano su un pallone messo in mezzo da Rebic, su chi Babacar commette fallo in attacco.

14′ Nell’altra gara del girone, passa in vantaggio il Basilea con una rete di testa di Lang.

18′ Angolo per la viola battuto troppo addosso a Buric, che smanaccia ed allontana.

20′ La Fiorentina spreca un contropiede che poteva essere interessante.

23′ Prova il tiro rasoterra Babacar, ma la palla non inquadra la porta di Buric.

25′ Verdù appoggia per Pasqual, tiro che finisce alto e fuori.

28′ Pareggio del Belenenses contro il Basilea con la rete di Leal, su un clamoroso errore del portiere del Basilea, che rinvia di testa sui piedi di Leal.

29′ Prova il tiro Verdù, ma arriva la parata di Buric.

31′ Ci prova il Lech con una azione sulla destra che viene rintuzzata dalla difesa viola.

34′ Ancora Lech Poznan con Asotri che deve concedere un angolo.

35′ Dal corner, colpo di testa di Tralka e pallone che si perde alto sulla traversa.

38′ Serie di angoli per la Fiorentina che non producono frutti.

39′ ci prova Lovrencsics, che però manda a lato.

44′ Clamoroso nell’altra gara del girone, il Belenenses è in vantaggio sul campo del Basilea, con il tocco a porta vuota di Kuca su cross del solito Leal.

45′ Senza reti finisce il primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

48′ Punizione di Verdù che sbatte sulla barriera.

53′ Punizione di Mati Fernandez che si perde alta.

58′ Rossi pesta spesso i pedi agli altri attaccanti ma ora serve palla a Babacar, che rientra e scalda le mani al portiere Buric.

62′ Cambio polacco: Kownacki al posto di Thomalla.

63′ Dopo un tiro di Babacar, entra Vecino al posto di Verdù.

64′ GOOOOOOL!! La Fiorentina punita dal Lech sull’azione dalla destra di Lovrencsis che mette in mezzo per il piattone di Kownacki, tocco che viene deviato da Roncaglia e Sepe non riesce a prenderla, zero a uno!!

67′ Entra Bernardeschi al posto di Pasqual, La Fiorentina con cinque punte.

68′ Ci provano prima Mati Fernandez e poi il pessimo Giuseppe Rossi, nulla di fatto in entrambe le occasioni.

71′ Punizione battuta di potenza da Mati Fernandez che nessuno tocca e così la palla finisce a lato.

72′ Entra anche Ilicic al posto di Mario Suarez.

74′ Tiro di Vecino respinto da Buric, sulla respinta sbaglia Bernardeschi che spara a lato.

77′ Pessima partita di Giuseppe Rossi, che ora rimane fermo a guardare un interessante invito di Rebic.

80′ Ancora una parata di Buric sul tiro di Bernardeschi.

81′ GOOOOOL!!! Ancora un nuovo entrato, Gajos, che fa due a zero su una punizione che è ballata in mezzo all’area ed è finita sui piedi di Gajos, che ha girato in rete con freddezza!!

87′ Giuseppe Rossi vola a terra in area ma non c’è il calcio di rigore.

89′ GOOL! Segna proprio il peggiore in campo, Giuseppe Rossi, che deve solo spingere in rete un grande pallone offertogli da Mati Fernandez.

90′ Buric per poco non combina la frittata, palla rinviata addosso a Rossi ma la palla finisce fuori.

90’+1 ESPULSO REBIC!!! Fallaccio killer su Formella e Fiorentina in dieci!! Rosso che ci sta tutto, onestamente.

90’+3 Esce a vuoto Buric ma Babacar se lo divora e mette alto di testa a porta vuota, incredibile.

90’+4 Finisce la partita. La Fiorentina perde la seconda partita interna consecutiva di Europa League ed è ultima nel girone I.