Primavera: diretta Sampdoria-Genoa 0-0

Si gioca oggi alle ore 13.00 Sampdoria-Genoa gara valida per la sesta giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Sampdoria-Genoa 0-0 (0-0 pt)

Formazioni Ufficiali:

Genoa 1893: (4-3-3) Sommariva – Ierardi, Scannapiego, Anibal, Parente – Corsinelli, Ricozzi, Fassone – Panico, Gaglione, Chicchiarelli. All.: Stellini.
Sampdoria: (3-5-2) Gallino – De Filippi, Varga, Tissone – Bacigalupo, Cioce, Baumgartner, Calò, Serinelli – Ponce, Merkaj. All.: Masi.

3′ Buon inizio della Sampdoria, che sta mettendo in difficoltà il Genoa. Stellini non è soddisfatto dell’approccio dei suoi ragazzi.

7′ Ammonito Fassone.

9′ Esce fuori il Genoa che guadagna un angolo, da cui nasce un tiro svirgolato ed altissimo di Fassone.

13′ Prima occasione della gara per Baumgartner, che arriva al tiro sul cross di Mercai, ma la sua conclusione è imprecisa.

21′ Partita bloccata quando siamo quasi arrivati a metà tempo.

25′ Retropassaggio rischioso di Cioce, il rimpallo però non favorisce Chicchiarelli.

26′ Lancio per Ponche, che non ci arriva.

31′ Grande occasione per Baumgartner, che costringe Sommariva agli straordinari.

32′ Uscita a vuoto di Sommarina, nessuno dei doriani ne approfitta.

33′ Ponce di testa e palla alta sulla traversa.

34′ Tiro alto di Chicchiarelli e successivo tiro di Calò deviato e controllato da Sommariva.

37′ Improvviso tiro di Ricozzi e palla alta, ma non di molto.

42′ Merkaj zoppica ma riprende il suo posto in campo.

43′ Regalo di Sommariva che serve palla a Ponce, il quale incespica e poi tira, mettendo clamorosamente fuori.

44′ Non ce la fa Merkaj, si prepara Vrioni che dovrebbe entrare ad inizio ripresa.

45’+1 TRAVERSA scheggiata da Panico sull’ultima punizione del primo tempo, dopo di che arriva il duplice fischio arbitrale.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Chicchiarelli manda di poco alto sopra la traversa.

58′ Cambio Genoa: fuori Chicchiarelli, entra Asencio Raul.

62′ Cambio per la Samp: Dotto fa spazio a Ponce.

70′ Genoa vicinissimo al vantaggio con Panico.

75′ Un quarto d’ora al termine e non si sblocca il derby.

76′ Ammonito Piscopo.

82′ Giallo anche per Parente.

85′ Botta di Ricozzi che impegna Gallino.

89′ Sono tre i minuti di recupero.