Serie A: DIRETTA Carpi-Bologna 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Carpi-Bologna, gara valida l’anticipo del tardo pomeriggio della nona giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Carpi-Bologna 1-2

Marcatori: 23′ Letizia (C), 47′ Gastaldello (B), 90’+3 Masina (B)

Ammoniti:3′ Belec (C), 6′ Lollo (C), 39′ Munier (B), 44′ Mbaye (B), 90’+2 Lasagna (C)

Espulso: 37′ Lollo (C) per doppia ammonizione

Carpi 1909: (3-4-1-2) Belec – Zaccardo, Spolli, S. Romagnoli – Letizia, Marrone, Cofie, Antunes – Lollo – Matos, Borriello. All.: Sannino. A disposizione: Benussi, Brkic, Wallace, Gagliolo, Bubnjic, Fedele, Bianco, Lazzari, Di Gaudio, Acevedo, Mbakogu, Lasagna.
Bologna 1909: (4-3-2-1) Da Costa – Krafth, Oikonomou, Gastaldello, Masina – Rizzo, Diawara, Donsah – Giaccherini, Mounier – Destro. All.: Rossi. A disposizione: Sarr, Morleo, Rossettini, Maietta, Mbaye, Pulgar, Crisetig, Brighi, Taider, Mancosu, Falco, Brienza.

Recupero: 2’pt e 5’st

2′ Matos si infila nella malmessa difesa felsinea, ma poi spara malamente a lato.

3 Sciagura di Belec che regala una punizione a Munier con una uscita sconsiderata. Tra l’altro, il calcione di Belec è da arancione.

9′ Destraccio debole di Matos e palla a lato.

17′ Sponda di Donsah ma Gastaldello finisce un fuorigioco.

18′ Cross di Zaccardo, Matos non ci arriva di testa.

23′ GOOOL!! Mischia in area e Letizia segna sparando addosso a Da Costa, che non trattiene!!

29′ Punizione di Giaccherini che termina alta.

33′ Prova il tiro Cofie e Da Costa deve distendersi e mettere in angolo. Borriello si arrabbia perché non gli è stato passato il pallone.

36′ CARPI IN DIECI, ESPULSO LOLLO!! Fallo inutile di Lollo, che era già stato ammonito e va sotto la doccia!!

40′ Tiro di Letizia deviato in angolo.

41′ Krafth è stato azzoppato da Lollo ed esce in barella, entra Mbaye.

42′ Destro, che non aveva toccato un pallone, riesce a girare un bel cross di Masina, Belec devia sul palo e quindi in angolo.

45′ Tiro fuori di Letizia.

45’+2 Finisce il primo tempo.

47′ GOOOOL!! La gruviera difensiva del Carpi riesce a prendere goal anche oggi, segna Gastaldello, che ribadisce in rete il tiro di Rizzo che aveva sbattuto sul palo!!

49′ Tiro di Rizzo che genera una mischia in area, Muneir e Masina non riescono a segnare.

55′ Entra Brienza al posto di Munier.

56′ Ancora una mischia in area del Carpi, che rischia tanto.

57′ Entra Gagliolo al posto di Borriello.

61′ Cofie ha un paio di buone occasioni ma non riesce a concludere.

63′ Punizione di Giaccherini respinta con una mano da Belec.

74′ Accade poco, possesso palla sterile del Bologna con Destro che non tocca mai la palla.

75′ Entra Bianco al posto di Marrone.

80′ Entra Lasagna al posto di Matos.

83′ Cross per Destro, che ovviamente non ci arriva e Belec respinge con i pugni.

84′ Entra Falco al posto di Rizzo.

85′ Destro mette in mezzo un pallone impreciso per la deviazione di Masina, altra occasione persa.

90′ Tiro di Giaccherini deviato in angolo.

90’+3 GOOOOL!! Papera di Belec su un cross sbagliato dalla destra di Brienza, la palla rimane lì e viene messa in rete da Masina in scivolata, con Destro che l’aveva mancata di testa anche questa volta!!

90’+5 La partita finisce qui. Il Bologna batte il Carpi, che forse cercherà il quarto portiere della sua stagione, visto che anche Belec sta facendo molto male.