Primavera: diretta Brescia-Salernitana 3-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Brescia-Salernitana gara valida per l’ottava giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Brescia-Salernitana 3-1 (2-0 pt)

Marcatori: 7′ rig., 33′ rig., 77′ Said (B), 50′ rig. Cappiello (S)

BRESCIA: Lancini, Semprini, Baraye, Bondioli, Mangraviti, Masperi, Said, Cistana, Camilli, Cariello, Milanesi. A disp.:Mandelli, Bruno, Filippi, Marconi, Bodei, Provenzano, Forlani, Scopelliti, Paderno, Iunco.

SALERNITANA: Patella, Dragonetti, Libertino, Amabile, Di Fraia, Cuomo, Apicella, Arcaleni, Cappiello, Cassata, De Sio. A disp.: Caruso, Penta, Di Pietro, Trozzo, Moretta, Valentino, Grillo

2′ Conclusione in porta della Salernitana.

4′ Risponde il Brescia con un tiro che non trova lo specchio della porta.

6′ CALCIO DI RIGORE per il Brescia e ammonito l’autore del fallo.

7′ GOOOOOOOOOL Brescia in vantaggio. Said non sbaglia dal dischetto.

9′ Brescia in classica maglia azzurra e pantaloncini bianchi, risponde la Salernitana con maglia amaranto e calzoncini neri.

15′ Al quarto d’ora punteggio di 1-0.

18′ Bella mattinata al Comunale di Castegnato: cielo sereno e sole primaverile.

19′ Il Brescia conquista il primo corner della gara. Dagli sviluppi le rondinelle arrivano al tiro ma la difesa avversaria spazza.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

32′ CALCIO DI RIGORE per il Brescia!! Altro penalty in favore dei padroni di casa.

33′ GOOOOOOOOOL raddoppio del Brescia! Said ancora dal dischetto.

40′ Ancora Brescia pericoloso ma il tiro finisce fuori.

43′ Ultimi minuti di primo tempo con il Brescia ancora padrone del campo: il possesso palla è del 62% in favore delle rondinelle.

49′ CALCIO DI RIGORE per la Salernitana!

50′ GOOOOOOOOOOOOL accorcia le distanze la Salernitana con Cappiello.

56′ Gli ospiti guadagnano un calcio d’angolo: il conto è 3-2 in favore del Brescia.

64′ Brescia pericoloso con un tiro che non trova lo specchio della porta.

66′ Bella partita con diversi capovolgimenti di fronte.

74′ ESPULSO un giocatore del Brescia: si tratta di Provenzano. Potrebbe cambiare la partita!

77′ GOOOOOOOOOOOOL Il Brescia sigla la terza rete ancora con Said! A pochi minuto dal rosso che ha lasciato la squadra in dieci, le rondinelle non si scoraggiano e aumentano il vantaggio.

85′ Arrembaggio finale della Salernitana ma regge il muro del Brescia.

90′ Tiro in porta del Brescia deviato in angolo. Sarà il quarto corner per i padroni di casa mentre siamo entrati nei minuti di recupero.

94′ Fischio finale: vince il Brescia 3-1 grazie ad un super Said autore di una tripletta.