DIRETTA serie D Monza-Pontisola 2-0

Dalle ore 20.00 potrete qui seguire il risultato di Monza-Pontisola, valida per il campionato di serie D girone B.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE B – SERIE D

Monza-Pontisola 2-0 (1-0 pt)

Marcatori: 34′ Soragna (M), 93′ D’Errico (M)

MONZA: Cetrangolo, Sokoli, Molnar, Cattaneo, Cochis, Tripsa, Comentale, Romeo, D’Errico, Soragna, Grandi. A disposizione: Radaelli, Perini, Roveda, Ientile, Spampatti, Varola, Lombardi, Vettraino.

PONTISOLA: Vagge, Alborghetti, Pellegrinelli, Lucenti, Meregalli, Mastrototaro, Ruggeri, Pedrocchi, Signorelli, Ferreira, Lonardi. A disposizione: Gherardi, Seminati, Bandini, Mazzucotelli, Carrieri, Figoli, Nardi, Amelotti, Capelli.

5′ Primo corner della gara in favore del Monza.

6′ Dagli sviluppi dell’angolo, arriva Cattaneo che manda sul fondo da buona posizione.

11′ C’è subito un cambio per il Pontisola che per per infortunio Mastrototaro. Entra Mazzucotelli.

12′ Monza vicino al vantaggio: conclusione di Cattaneo e grande risposta di Vagge.

20′ Punteggio sempre bloccato sullo 0-0 ma Monza più propositivo in questo avvio.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

32′ Comentale sfiora il gol direttamente da calcio di punizione.

34′ GOOOOOOOOL Monza in vantaggio con un tiro potente di Soragna che batte Vagge.

40′ Dopo ben quaranta minuti si fa vedere per la prima volta il Pontisola: tiro di Ferreira Pinto che non crea problemi.

47′ Finisce il primo tempo.

48′ Tiro potente ma impreciso di Lonardi.

52′ Ci prova da fuori Lucenti: palla sul fondo.

59′ Cambio per il Pontisola: Alborghetti fa spazio a Nardi.

60′ Fase di stallo del match.

68′ CALCIO DI RIGORE per il Monza.

69′ PARATO! Vagge respinge il rigore calciato da Soragna e si resta sull’1-0.

73′ Primo cambio per il Monza: fuori Grandi, dentro Ientile.

81′ Punizione per il Monza: battuta insidiosa di Comentale che non trova la deviazione di nessun compagno.

83′ Secondo cambio per il Monza: fuori Soragna, autore del gol, dentro Spampatti.

87′ Monza che sembra in grado di controllare il vantaggio. Si attende di conoscere il recupero.

93′ GOOOOOOOOOOOOL il Monza mette la parola fine al match con un minuto di anticipo. Contropiede di D’Errico che realizza il 2-0.

94′ Fischio finale! Con un gol per tempo il Monza regola il Pontisola.