Amichevole DIRETTA Belgio-Italia 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Belgio-Italia, test amichevole in vista del Campionato Europeo di Francia 2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Belgio-Italia 3-1

Marcatori: 3′ Candreva (I),  12′ Vertonghen (B), 73′ De Bruyne (B), 73′ Batshuayi (B)

Ammoniti: 24′ Vertonghen (B), 26′ Eder (I), 33′ Lombaerts (B), 33′ Chiellini (I), 89′ Antonelli (I)

Belgio: (4-2-3-1) Mignolet – Alderweireld, Vertonghen, Lombaerts, Cavanda – Nainggolan, Witsel – Carrasco, De Bruyne, Hazard – Lukaku. All.: Wilmots.
Italia: (4-2-4) Buffon – Darmian, Bonucci, Chiellini, De Sciglio – Marchisio, Parolo – Florenzi, Pellé, Eder, Candreva. All.: Conte.

Recupero: 0’pt e 3’st

Note: al 43′ è stato annullato un goal di Carrasco (B).

3′ GOOOOL!! Difesa belga immobile e Candreva mette dentro su una papera di Mignolet, che ha lasciato lì un tiro centrale di Pellé!!

8′ Italia in controllo della gara ma ora viene fermato in fuorigioco Eder.

10′ Candreva se ne va sulla destra e tira, Mignolet ci mette una mano e mette in angolo.

11′ Timido tentativo del Belgio che guadagna un angolo.

12′ GOOOL!! Ha pareggiato a sorpresa il Beglio con Vertonghen che si è tuffato di testa ed ha messo la palla in rete, approfittando della dormita generale della difesa azzurra!!

21′ Partita che si è un po’ seduta dopo i due goal iniziali. Ora c’è un sostanziale equilibrio e poche palle goal.

29′ Contropiede azzurro sprecato da Florenzi, che prova un improbabile tiro rasoterra che è debole ed impreciso.

34′ Tiro improbabile di Nainggolan che termina in curva.

39′ Applausi dello stadio perché sul maxi schermo sono comparsi i nomi delle vittime della strage del “Heysel”. Si fermano anche i giocatori ad applaudire.

41′ Eder per Florenzi che mette in mezzo un cross basso per Pellé. Vertonghen ci mette un piede ed anticipa l’attaccante azzurro ma arriva dalle retrovie Eder che spara alto.

43′ Annullato un goal segnato da Ferreira Carrasco per una netta posizione di fuorigioco.

44′ Errore di De Sciglio, ma il lento Lukaku si fa rimontare da Chiellini: angolo.

45′ Fine primo tempo.

48′ Ci riprova Vertonghen che però conclude malissimo e spara alto.

50′ Tiro di Witsel che termina sul fondo.

55′ Colpo di testa di Lukaku che sbatte sul palo, ma c’era un fallo su Chiellini e quindi il gioco era fermo.

59′ Primo cambio della gara: entra Soriano al posto di Parolo.

61′ Clamorosa traversa di Eder, che aveva colpito di piatto dal dischetto dal rigore, sulla ribattuta va lo stesso Eder che mette alto a porta vuota, incredibile.

63′ Entra Denayer al posto di Cavanda e Batshuayi al posto di Lukaku.

66′ Belgio che si difende a fatica sulle continue azioni offensive dell’Italia, ma gli azzurri non passano.

72′ Witsel prova a fare il velo su un cross dalla sinistra e la palla esce a fil di palo.

73′ GOOOOL!! Clamoroso errore di Bonucci, Batshuay riesce a divorarsi il goal sparando su Buffon ma De Bruyne riesce ad insaccare con una girata rimbalzante che scavalca Buffon e finisce clamorosamente in rete!!

75′ Angolo per gli azzurri, colpo di testa di Pellè che non angola abbastanza e Mignolet distende la mano e mette ancora in angolo.

79′ El Shaarawy al posto di Florenzi, Okaka al posto di Pellè ed addiruttira Zaza al posto di Eder.

80′ Subito El Saarawy, tiro che termina a lato.

83′ GOOOOL!! Clamoroso, segna ancora Batshuayi su l’ennesima dormita di Bonucci che lo tiene in gioco, poi male anche Buffon che si lascia trafiggere sul primo palo!!

86′ Esce Carrasco ed entra al suo posto di Mirallas.

88′ Entra Antonelli al posto di De Sciglio.

90′ Nulla da fare, El Shaarawy si fa fermare in uscita da Mignolet.

90’+1 Entra Barzagli al posto di Bonucci.

90’+3 Sul fischio finale, Batshuayi ha addirittura l’occasione per segnare il quattro a uno. Finisce quindi con una sconfitta, l’amichevole degli azzurri contro il Belgio.