Primavera: diretta Udinese-Cagliari 1-2

Si gioca oggi alle ore 12.00 Udinese-Cagliari gara valida per la nona giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Udinese-Cagliari 1-2 (0-1 pt)

Marcatori: 42′ Serra (C), 60′ rig. Pontisso (U), 64′ rig. Arras (C)

CAGLIARI: Montaperto, Cotali, Benedetti, Arca, Pinna; Colombatto, Taccori, Pennington; Murgia, Serra, Arras.

5′ Primi minuti di gara e già ritmi altissimi.

6′ Punizione Udinese: batte Pontisso che manda alta. Tutto inutile perchè l’arbitro ha fischiato un fallo di un giocatore friulani in barriera. Si riprende con una punizione per i sardi.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ L’Udinese guadagna il primo corner della gara.

20′ Colpo di testa di Pennington: palla sul fondo.

28′ Ammonito Colombatto.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

32′ Occasione per l’Udinese con Evangelista si libera bene in area con una finta e calcia di sinistro. Ottima risposta di Montaperto.

35′ Nell’occasione precedente si è fatto male Evangelista che adesso chiede il cambio.

36′ Cambio Udinese: fuori Lucas Evangelista, dentro Panagiotis Armenakas.

42′ GOOOOOOOOL Cagliari in vantaggio. Contropiede dei sardi che arrivano al tiro di Serra: la conclusione è deviata da Coppolaro e finisce in rete.

44′ Udinese subito vicino al pareggio con Geromin.

48′ Colpo di testa di Prtajin che manda fuori.

55′ Ammonito Benedetti.

59′ CALCIO DI RIGORE per l’Udinese!!

60′ GOOOOOOOOL dal dischetto arriva il pareggio di Pontisso.

63′ CALCIO DI RIGORE per il Cagliari che ha subito la possibilità di tornare in vantaggio.

64′ GOOOOOOOOOL Torna avanti il Cagliari con il rigore di Arras.

74′ Il Cagliari fallisce il terzo gol con Murgia.

76′ Cambio Cagliari: esce Tacconi, dentro Puletta.

80′ Espulso mister Canzi, allenatore del Cagliari.

82′ Ammonito Pontisso per un fallo su Serra.

88′ Udinese vicinissima al pareggio con Geromin.