Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Milan-Verona 2-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Milan-Verona gara valida per la nona giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Verona 2-1 (1-0 p.t.)

Marcatori: 6′ Gamarra (M), 52′ Crociata (M), 59′ Tupta (V)

Formazioni Ufficiali:

Milan: (4-3-3) Livieri – Hadziosmanovic, De Santis, Bordi, Llamas – El Hilali, Gamarra, Crociata – Hamadi, Cutrone, La Ferrara. All.: Brocchi. A disposizione: Crosta, Malberti, Spinelli, Turano, Mondonico, Felicioli, Locatelli, Casiraghi, Agnero, Zanellato, Careccia, M.Modic.
Hellas Verona: (4-2-3-1) Salvetti – Pavan, Miron, Riccardi, Badan – Pellacani, Pinton – Tupta, Speri, Tronco – Lancia. All.: Pavanel. A disposizione: Vencato, Grossi, Casale, Gilli, Dall’Agnola, Buxton, Dentale, Hoxha, Dagnoni.

3′ Ammonito Bordi.

6′ GOOOOOL!! Milan in vantaggio con Gamarrra, che arpiona il pallone in area e lo gira in rete, mettendo la sfera nell’angolo!!

9′ Cross di Hadziosmanovic per il colpo di testa di Cutrone, il pallone si perde alto.

15′ Stop avventuroso di La Ferrara, che poi prova ad allungarsi e tirare ma Salvetti respinge con una uscita a valanga.

17′ PALO di Lancia con un gran destro che aveva battuto Livieri, sulla respinta segna Tupta ma viene annullato per un dubbio fuorigioco.

18′ Ancora Verona con Tronco che anticipa Livieri ma si defila troppo e deve cercare di mettere in mezzo un pallone che nessuno riesce a mettere dentro.

19′ Cutrone gira in mezzo per La Ferrara, che mette alto di testa.

20′ Regalo del Verona con un retropassaggio che libera Hamadi al tiro solo davanti a Salvetti, ma il tiro di Hamadi è un passaggio al portiere e Brocchi si arrabbia e chiede più cattiveria.

23′ Sinistro ad incrociare di Tronco, Livieri tocca la sfera e la manda in corner.

29′ Ammonito El Hilali.

30′ Tiraccio di Tronco con il pallone che si perde abbondantemente a lato.

35′ Pavanel molto agitato in panchina, non sembra digerire la prestazione a suo dire non troppo brillante dei suoi ragazzi.

39′ Uscita completamente sbagliata del portiere Salvetti, non ne approfitta De Santis, che mette fuori di testa a porta vuota.

42′ Ancora un incomprensione tra due difensori scaligeri, che stanno andando spesso in affanno.

44′ Sinistro di Hamadi e pallone che si perde a lato.

45′ Fine primo tempo. Il Milan è in vantaggio uno a zero all’intervallo.

52′ GOOOOL!!! Raddoppio del Milan con un sinistro in diagonale di Crociata che fulmina sul secondo palo Salvetti!!!

53′ Nel Verona entra Dagnoni al posto di Pinton.

56′ Il Verona ci prova con un tiro di Tronco che finisce tra le braccia di Livieri.

58′ Grande occasione per Lancia di testa, poi Livieri rinvia in faccia ad un avversario e rischia tantissimo, Brocchi si arrabbia.

59′ GOOOOL! La riapre il Verona con il bel pallonetto di Tupta, che supera Al Hilali e fulmina Liviero con il tocco sotto!!!

61′ Nel Milan entra Agnero al posto di La Ferrara.

63′ Subito pericoloso Agnero, il cui tiro-cross viene messo in angolo dal portiere Salvetti.

64′ Ammonito Pellacani.

66′ Entra Hoxha al posto di capitan Speri.

68′ Contropiede di Cutrone che poi va debolmente al tiro e manda la palla tra le braccia di Salvetti.

73′ Un cambio per parte: Badan al posto di Grassi e Felicioli al posto di Hamadi.

81′ Cambio nel Milan: entra il numero ventitré Mihael Modic (fratello di Andrej che ieri ha giocato in serie B con il Vicenza) ed esce Cutrone.

83′ Crociata arriva al tiro dopo un’azione prolungata, conclusione tra le braccia del portiere Salvetti.

87′ Ammonito Felicioli.

90’+1 Uscita spericolata di Livieri, questa volta Tupta non riesce a superarlo in pallonetto.

90’+5 Finisce la partita. Il Milan vince due a uno ed agguanta il Verona in classifica.