Champions League: DIRETTA Barcellona-Roma 6-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Barcellona-Roma gara valida per la quinta giornata del gruppo E di Champions League 2015/2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Barcellona-Roma 6-1

Marcatori: 14′ Luis Suarez (B), 17′ Messi (B), 43′ Luis Suarez (B), 55′ Piqué (B), 59′ Messi (B), 76′ Adriano (B), 90’+1 Dzeko (R)

Ammoniti: 39′ Piqué (B), 58′ Dani Alves (B), 62′ Vainqueur (B), 63′ Messi (B)

Barcellona: (4-3-3) 1 Ter Stegen – 6 Dani Alves, 3 Piqué, 23 Vermaelen, 18 Jordi Alba – 4 Rakitic, 5 Sergi Busquets, 20 Sergi Roberto – 10 Messi(C), 9 Luis Suarez, 11 Neymar. All.: Luis Enrique. A disposizione: 13 Bravo, 15 Bartra, 21 Adriano, 24 Mathieu, 8 Iniesta, 26 Sergi Samper, 17 Munir El Haddadi.
Roma: (4-3-3) 25 Szczesny – 13 Maicon, 44 Manolas, 2 Rudiger, 3 Digne – 15 Pjanic, 4 Nainggolan, 20 S. A. Keita(C) – 24 Florenzi, 9 Dzeko, 14 Iago Falqué. All.: Garcia. A disposzione: 26 De Sanctis, 5 Castan, 35 Torosidis, 7 Iturbe, 16 De Rossi, 21 Vainqueur, 48 Salih Uçan.

Recupero: 0’pt e 1’t

Note: Al 76′ Szczesny (R) ha parato un calcio di rigore di Naymar (B), al 81′ Ter Stegen (B) ha parato un calcio di rigore di Dzeko (R)

2′ Ci prova il Barcellona sull’asse Messi-Neymar, il brasiliano finisce in fuorigioco.

3′ Szczesny si tuffa e mette in angolo il bel sinistro di Leo Messi.

6′ Annullato un goal di Messi per un fuorigioco precedente ancora di Neymar.

8′ Dormita di Digne, Messi si presenta davanti a Szczesny ma allarga troppo il tiro.

12′ Prima occasione per la Roma e Dzeko se lo divora, mandando clamorosamente alto di testa.

13′ Proteste blaugrana per un possibile mani in area di Manolas.

14′ GOOOOOL!! Neymar mette la palla nello spazio per Dani Alves, che di prima serve un pallone che Luis Suarez deve solo spingere in rete!!

17′ GOOOOOL!! La Roma è KO, raddoppio di Leo Messi, che insacca una bella azione Neymar-Messi-Luis Suares-Messi!!! Calcio spettacolo blaugrana!!

21′ Incursione di Luis Suarez, Digne salva e mette in angolo, ma la Roma balla come giunchi al vento.

27′ Il Barcellona sembra in completo controllo della partita.

32′ Davvero nulla la partita della Roma dopo i due goal subiti.

36′ La Toma tutta schiacciata sulla difensiva, mentre il Barcellona mette il mostra il suo celeberrimo possesso palla.

39′ Tiro di Vermaelen deviato in angolo

40′ Parata da pallavolista di Ter Stegen su un tentativo della Roma su punizione.

43′ GOOOOL!! Tre a zero blaugrana con un grandissimo tiro al volo di Luis Suarez che si infila nell’angolo più lontano, che goal!!!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Entrano Iturbe al posto di Nainggolan e Sergi Semper al posto di Sergi Busquets.

47′ Subito Barça con Dani Alves che apre per Messi, tiro non troppo angolato e bloccato da Szczesny.

50′ Gran destro di Neymar che Szczesny mette in angolo con un gran tuffo.

54′ Dzeko tocca in angolo per Iago Falque che però se lo divora, sparando sul primo palo dove Ter Stegen fa buona guardia e respinge con una mano.

55′ GOOOOL!! Azione Neymar-Luis Suarez-Messi, appoggio di esterno sinistro dell’argentino per Piqué  che segna il poker a porta vuota!!

56′ Entra Bartra proprio al posto di Piqué.

57′ Vainqueur a posto di Florenzi

58′ GOOOOL!! Neymar tocca a Luis Suarez che sbaglia il tiro, arriva Messi che corregge ma spara addosso a Szczesny, per poi insaccare la ribattuta, manita!!!

63′ Entra Adriano al posto di Sergi Roberto.

64′ Punizione di Pjanic che sbatte sulla barriera.

70′ Triangolo con Luis Suarez, ma Neymar grazia la Roma e spara fuori in diagonale. Non c’è proprio partita.

74′ Entra Salih Uçan al posto di Pjanic.

75′ RIGORE PER IL BARCELLONA!! Fallo stupido del nuovo entrato Salih Uçan su Neymar!!

76′ Batte Neymar… ORRIBILE RIGORE. PARATO!! Szczesny para ma sulla ribattuto arriva il GOOOOOL!! Goal di Adriano che insacca il sei a zero!!

79′ Messi controlla e si presenta solo davanti a Szczesny, poi prova un pallonetto che il portiere para di faccia.

81′ RIGORE PER LA ROMA!! Fallo di Vermaelen su Dzeko!!

82′ Dzeko dal dischetto… ANCORA UN RIGORE ORRIBILE, PARATO!!! Tiro non troppo angolato, lento e rasoterra, Ter Stegen respinge e ringrazia!!

90’+1 GOOL! Sul fischio finale segna il goal della bandiera Dzeko, che insacca di testa un pallone crossato dalla sinistra. La gara si chiude così.