DIRETTA serie D Sacilese-Triestina 2-4

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Sacilese-Triestina, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Sacilese-Triestina 2-4 (0-3)

Marcatori: 11′ Pontrelli 13′ Giordani 27′ Santoni 72′ Morelli 81′ Barattin 86′ rig. De Martin

Sacilese: Andreatta Peressini Canzian Bello Corrado Grion Pederiva Stiso Guizzo De Martin

Triestina: Di Piero Crosato MIani MIgliorini Di Dionisio Andelkovic Santoni Morelli Proia Giordani Pontrelli

0′ Fischio d’inizio

5′ Palo della Sacilese su palla toccata da Di Piero

11′ Gol di Pontrelli: tap in sulla corta respinta del portiere dopo il tiro di Migliorini!

13′ Subito il raddoppio ! Corner e Giordani la tocca di quel che basta per il 2-0!

24′ gol annullato a Santoni per fuorigioco

27′ Grande parabola di Santoni che da fuori scavalca il portiere per il 3-0 dell’Unione!

33′ Guizzo si mangia il gol solo davanti al portiere per la Sacilese

39′ Andreatta salva su Santoni

45′ Fine primo tempo 0-3

46′ si riprende a giocare e c’è Battaglini al posto di Crosato

53′ occasione per Morelli in contropiede ma perde l’attimo

58′ Grion esce per Rigutto

62′ Spadari al posto di Proia

72′ Morelli scatenato! Ci prova due volte senza successo ma alla terza il suo diagonale si infila per il poker ospite!

77′ fallo di reazione di Giordani e cartellino rosso

83′ Gol di Barattin e la Sacilese accorcia!

85′ Rigore Sacilese per fallo di mani : De Martin dal dischetto: gooolll

Finisce così: Triestina sulle ginocchia al 95° ma vincente per 4-2