Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Cagliari-Cesena 0-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Cagliari-Cesena gara valida per la decima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cagliari-Cesena 0-2

Marcatori: 9′ e 79′ Raffini (Ce)

Cagliari: Montaperto, Penna, Arca, Caranara, Puledda, Cotali, Barella, Munari, Arras, Murgia. All.: Corellas. A disposizione: Galizia, Manca, Pennington, Bernardi, Tacori, Piras, Camba.
Cesena: Carroli, Dondoni, Fabbri, Mandelli, Gabrielli, Ferrari, Gasperi, Zoppini, Raffini, Maleh, Sevelini. All.: Angelini. A disposizione: Fantini, Cavallari, Garantoni, Fagioli, Mezzavillani, Akammadu, Prignolato, Ciarmela.

5′ Buon inizio del Cagliari.

9′ GOOOOL!! Cesena in vantaggio con un tiro angolato di Raffini che non da scampo a Montaperto!!! Perde la capolista Cagliari!!

15′ Ammonito Fabbri.

17′ Cagliari arruffone, fatica a reagire alla rete dello svantaggio.

22′ TRAVERSA mostruosa di Gasperi, sulla ribattuta Montaperto rimedia sul tap-in di Raffini e mette in angolo. Cesena ad un passo dal raddoppio.

25′ Ancora un passaggio impreciso del Cagliari, che oggi non sembra in giornata.

28′ Il Cesena continua a sfiorare il raddoppio ma Savelini se lo divora sparando addosso a Montaperto.

32′ Destro a giro di Serra ma palla lontana dalla porta.

35′ Si gioca in una mattinata nuvolosa e decisamente invernale.

36′ Gasperi trova ancora l’opposizione di Montaperto, portiere goffo ma efficace.

38′ Munari prova un tiro su una palla che esce dall’area, para Carolli.

45’+1 Finisce il primo tempo con la capolista Cagliari che è sotto di una rete.

50′ Il Cesena gioca prevalentemente in contropiede.

52′ Mischiona in area cesenate, nessuno riesce a trovare la zampata vincente.

60′ Inizio di ripresa a ritmi blandi.

57′ Piras entra al posto di Serra.

60′ Ammonito il portiere Carolli, in precedenza ammonito anche Gasperi.

65′ Cagliari inconsistente.

67′ Pennington entra al posto di Puledda.

69′ Barella prova il tiro dopo un tocco di Murgia, palla che si spegne a lato.

71′ Si fa male Gasperi, dentro Cavallari.

75′ Grande occasione per Cotali, che però spara sul Carolli in uscita disperata.

78′ Murgia prova a colpire su un pallone vagante, la palla però finisce a lato.

79′ GOOOOL!! Contropiede e rete ancora di Raffini che insacca un cross basso molto bello, anticipando Montaperto!! Doppietta di Raffini.

80′ Bernardi al posto di Granara.

81′ Ammonito Arras.

89′ Punizione di Murgia di poco a lato.

90’+4 Finisce la partita. Un brutto Cagliari cede al Cesena.