Serie B: DIRETTA Cesena-Pescara 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 Cesena-Pescara, gara valida per uno degli anticipi della quindicesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cesena-Pescara 1-0

Marcatori: 11′ Ragusa (C)

Ammoniti: 25′ Memushaj (P), 30′ Lapadula (P), 31′ Mandragora (P), 53′ Torreira (P), 73′ Renzetti (C), 90+4 Sensi (C)

Espulso: 90’+3 Torreira (P) per doppia ammonizione

Cesena: (4-2-3-1) A. Gomis – Perico, Magnusson, Caldara, Renzetti – Kessie, Kone – Sensi, Molina, Ragusa – Garritano. All.: Drago.
Delfino Pescara 1936: (4-5-1) Aresti – Crescenzi, Zuparic, Fornasier, Zampano – Caprari, Memushaj, Mandragora, Verre, Benali – Lapadula. All.: Oddo.

Recupero: 1’pt e 8’st

8′ Punizione di Memushaj che termina alta.

11′ GOOOOOL!!! Cross su calcio di punizione per il Cesena e Ragusa segna con un bel colpo di testa in anticipo!!! Segna l’ex ed il Pescara è già in difficoltà!!

15′ Oddo sembra infuriato per l’inizio pessimo dei suoi. Ora ancora una occasione per il Cesena.

17′ Uscita spericolata di Aresti, che comunque anticipa Garritano e subisce fallo.

19′ Contropiede del Pescara, ma quello di Memushaj è un tiraccio e termina a lato.

24′ Controllo e destro di Kessie, Aresti rischia la papera ma abbranca la sfera in due tempi.

26′ Punizione di Magnusson che termina alta.

27′ Ancora colpo di testa di Ragusa con Aresti che respinge in maniera incerta, arriva Kone che si gira ma non inquadra la porta che era spalancata. Clamorosa occasione per il Cesena.

30′ Fallo di mano di Lapadula, l’arbitro vede ed annulla l’azione dell’attaccante.

36′ Sta provando a riorganizzarsi il Pescara, che fino ad ora ha giocato una pessima partita.

41′ Regalo di Aresti che rinvia sui piedi di Molina, il quale prova il pallonetto e mette la palla a lato.

43′ Punizione di Caprari che è stata respinta da Alfred Gomis.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende con Torreira al posto di Mandragora.

48′ Problema fisico per Garritano, entra al suo posto Succi.

51′ Tiro di Lapadula deviato, respinge coi piedi Alfred Gomis.

53′ Uno-due tra Sensi e Kone che porta al tiro dell’ex San Marino, pallone respinto dal portiere Aresti.

58′ Benali si libera di un difensore ma poi conclude sul corpo di Ragusa, che respinge.

59′ Botta di Kessie messa in angolo da Aresti.

60′ Lapadula è in fuorigioco ed è annullato il suo goal.

61′ Ancora una volta, Cocco viene inserito al posto di Benali e non di Lapadula. Oddo Insiste sul doppio centravanti.

62′ Sbanda il Pescara ed il Cesena si fa pericolosa con una sponda di Succi messe in angolo dalla difesa adriatica.

64′ Tiro di Succi ribattuto, arriva Perico che spara al volo ma mette a lato. Altra occasione per i romagnoli.

66′ Destro di Molina che per poco non sorprende l’incerto Aresti, che però poi respinte il pallone con le mani aperte.

67′ Ragusa per Succi, che spara alto da mezzo metro. Altra clamorosa occasione per il Cesena.

71′ Punizione di Magnusson che prova ad andare in porta ma sparacchia larghissimo.

72′ Errore di Caldara, ma Magnusson rimedia anticipando un pessimo Lapadula.

74′ Nel Pescara entra anche Valoti al posto di Memushaj.

75′ Aresti para il tiro centrale di Kone, dopo un rimpallo fortuito con Zampano. Altra occasione cesenate. ma Kone ha sparato addosso al portiere.

76′ Sventola di Molina che finisce di poco alto sulla traversa.

78′ Semplice la presa di Aresti sul tiro di Kessie.

82′ Oddo se la prende con Lapadula che gioca troppo sulla stessa riga di Cocco. Il tecnico continua a non capire che i due non sono incompatibili e che non possono giocare insieme.

84′ Nel Cesena entra Capelli al posto di Ragusa.

85′ Tiraccio altissimo di Caprari.

87′ Tiro di Verre che si perde a lato.

90’+1 Capelli perde sangue dal naso e deve cambiare maglietta, così si mette quella di Ragusa.

90’+3 ESPULSO TORREIRA!!! Secondo giallo per il disastroso centrocampista e quindi cartellino rosso per lui, Pescara in dieci!!

90’+8 Finisce la partita. Il Cesena batte il Pescara con una rete di Antonino Ragusa.