L’Aquila-Ternana 0-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 il primo turno di Coppa Italia di serie C. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di L’Aquila-Ternana. Qui trovate tutti gli altri risultati del girone aggiornati in diretta.

L’Aquila-Ternana 0-1

Marcatori: 60′ Rinaldi (T)

L’AQUILA: Modesti; Coduti, Brizzio, Amato, Leone; Marcotullio, Campinoti, Perfetti, Battistelli; Pianese, Pietrella.

TERNANA: Virgili; Diandà, Stendardo, De Giosa; Fuscello, Ferrari, Rinaldi, Camillini; Della Penna, Polidori, Laecheb

CRONISTA: Andrea Izzo

0′ Calcio d’inizio

10′ Dopo dieci minuti non è successo nulla. Nessuna reale occasione da gol. 26′ Partita noiosa. Non ci sono state occasioni. Nessun tiro nello specchio e portieri ancora inoperosi. 28′ L’Aquila conquista il quarto corner della gara. 31′ Adesso è la Ternana che conquista un angolo: siamo 4-2 per i padroni di casa. Contiamo i corner perchè la partita non regala altro. 33′ Pietrella prova il tiro che viene respinto dal corpo di Stendardo. 34′ Modesti salva il risultato! Spunto di Dellapenna con il portiere che compie un vero e proprio miracolo. Prima occasione della gara per la Ternana. 35′ Grande parata di Virgili su tiro di Campinoti. 45′ Fischio dell’arbitro. Non c’è recupero. 0-0 dopo un primo tempo molto noioso. A tra poco per la ripresa.

49′ Punizione per i padroni di casa. Batte Pianese che colpisce il palo!!!

52′ Cambio: esce Perfetti entra Meacci ne L’Aquila.

57′ Cambio Ternana: Polidori entra Saleppico.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana!! Una rasoiata di Rinaldi da fuori che si incassa per il vantaggio ospite.

63′ Cross di Camillini per la testa di Laecheb. Palla sul fondo.

71′ C’è un cartellino rosso per Diandà! E’ stato il guardalinee a segnalare una scorrettezza che l’arbitro non aveva visto.

72′ Corre ai ripari la Ternana: dentro Tortora esce Pietrella.

81′ Altro cambio: esce Laecheb entra Belli.

87′ Tre minuti più recupero al termine della gara. Ternana in vantaggio ma in 10.

90′ Tre minuti di recupero. La partita si è un po’ spenta e L’Aquila sembra incapace a trovare il pareggio.

93′ Finisce la gara! La Ternana vince grazie alla rete di Rinaldi.