Wednesday , 24 April 2024

Serie A: DIRETTA Sassuolo-Fiorentina 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la partita Sassuolo-Fiorentina, gara valida per il primo posticipo del lunedì della quattordicesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Sassuolo-Fiorentina 1-1

Marcatori: 4′ Borja Valero (F), 41′ Floccari (S)

Ammoniti: 55′ Vrsaljko (S), 65′ Badelj (F)

Sassuolo: (4-2-4) Consigli – Vrsaljko, P. Cannavaro, Acerbi, Peluso – Missiroli, Magnanelli – Laribi, Sansone, Floccari, Defrel. All.: Di Francesco.
ACF Fiorentina: (4-4-1-1) Tatarusanu – Roncaglia, Gonzalo Rodriguez, Astori, Pasqual – Badelj, Borja Valero, Ilicic, Vecino – Rossi – Bernardeschi. All.: Paulo Sousa.

Recupero: 1’pt e 3’st

1′ Subito proteste della Fiorentina per un presunto mani in area di Vrsaliko.

3′ Ancora proteste viola per una caduta in area di Ilicic in contrasto con Acerbi. Sembrava esserci il rigore in questo caso.

4′ GOOOOL!! Fiorentina incontenibile, Ilicic mette in mezzo un pallone splendido, Rossi si mangia un goal clamoroso, lisciando il pallone da “Mai dire Goal”, ma dietro di lui c’è Borja Valero che controlla ed insacca!!

8′ Prima replica del Sassuolo con un tiraccio a lato di Laribi.

9′ Ci riprova Laribi, ma commette fallo in attacco. Nulla di fatto.

16′ Tiro di Laribi deviato in angolo.

17′ Ancora male Rossi, che spara addosso ad un difensore del Sassuolo.

18′ Errore di Consigli che regala palla a Borja Valero, il quale prova subito il tiro in porta ma il portiere rientra e blocca la sfera.

22′ Pasticcio anche di Tatarusanu che ritarda il rinvio e poi serve Roncaglia, mettendolo in difficoltà sul pressing neroverde, la viola si salva.

25′ Goal divorato da Ilicic a tu per tu con il portiere su assist di Bernardeschi, Consigli respinge il tiro e poi il Sassuolo rischia l’autorete sul rinvio di Paolo Cannavaro che colpisce un compagno con Pasqual in agguato.

27′ Velo di Borja Valero che chiede l’uno-due a Rossi, che ancora una volta spreca cercando un tiro senza pretese e colpendo un difensore.

28′ Badelj sparacchia malamente nella curva occupata dai tifosi della Fiorentina.

31′ Punizione di Sansone che finisce altissima sulla traversa.

36′ Cross di Peluso per Floccari, che anticipa Astori e prova un tiro a volo in scivolata: fuori.

41′ GOOOOL!! Pareggio del Sassuolo con Floccari che arriva di testa sul pallone crossato in mezzo da Vrsaljko ed infila Tatarusanu tra le mani!!!

45’+1 Finisce il primo tempo. Uno a uno all’intervallo.

46′ Si riparte. Nessun cambio nell’intervallo.

48′ Ancora un tentativo di Laribi, parato da Tatarusanu.

56′ Un inguardabile Giuseppe Rossi lascia il campo a Kalinic.

57′ Tiro di Floccari che si perde a lato.

60′ Tiro di Missiroli deviato da Sansone, Tatarusanu riesce a bloccare.

61′ Dalla parte opposta, tiro di Vecino che si perde alto sopra la traversa.

63′ Girata acrobatica di Pasqual che Consigli riesce a mettere in angolo in tuffo.

64′ Doppia deviazione sul tiro di Missiroli, la palla viene raccolta da Tatarusanu prima che esca in angolo.

66′ Goal divorato da Floccari, che mette la palla giù sul cross di Vrsaljko, viene involontariamente ostacolato dal compagno Sansone e poi conclude su Tatarusanu, che mette in angolo.

68′ Nella Fiorentina entra Verdù al posto di Badelj.

71′ Nel Sassuolo entra Biondini al posto di Laribi.

74′ Ilicic prova un tiro-cross da fermo, non ci arriva Kalinic e Consigli riesce a respingere coi pungi.

77′ Nel Sassuolo entra Floro Flores al posto di Floccari.

78′ Nella Fiorentina entra Alonso al posto di Roncaglia.

80′ Tatarusanu ed Astori rischiano di combinare la frittata con un disimpegno ardimentoso sul pressing degli avanti neroverdi.

82′ Inguardabile punizione di Ilicic che manda il pallone nella curva del Sassuolo.

85′ Roncaglia si complica la vita sul pressing di Sansone ma alla fine guadagna il calcio di punizione.

87′ Nel Sassuolo entra Politano al posto di Sansone.

88′ Ancora una protesta dei viola per un presunto mani in area di Politano, poi tiro di Borja Valero che termina alto.

89′ Grande occasione per Verdù su sponda di Kalinic, ma il tiro del centrocampista termina clamorosamente alto sopra la traversa.

90’+1 Tiro di Mangnanelli che termina abbondantemente a lato.

90’+3 Finisce la partita. La Fiorentina pareggia ancora.