Wednesday , 24 April 2024

Coppa Italia: DIRETTA Palermo-Alessandria 2-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Palermo-Alessandria, gara valida per il quarto turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Palermo-Alessandria 2-3 (0-2 pt)

Marcatori: 4′ rig. Loviso (A), 23′ Marconi (A), 55′ Trajkovski (P), 83′ Nicco (A), 85′ Gilardino (P)

Ammoniti: Rispoli (P), Sirri (A), Quaison (P), Drapelà (P), Nicco (A), Sabato (A), Mezavilla (A)

Espulsi: 22′ Vazquez (P), 84′ Sabato (A)

PALERMO: Colombi; Rispoli, Andelkovic, El Kaoutari, Daprelà; Rigoni, Maresca, Hiljemark; Vazquez; Quaison, Trajkovski. A disposizione: Sorrentino, Bolzoni, Goldaniga, Lazaar, Cassini, Gilardino, Gonzalez, Brugman, Struna, La Gumina, Morganella, Pezzella. Allenatore: Davide Ballardini.

ALESSANDRIA: Vannucchi; Celjak, Sosa, Sirri, Sabato; Nicco, Loviso, Branca; Iunco, Marconi, Marras. A disposizione: Nordi, Picone, Terigi, Mezavilla, Morero, Bocalon, Fischnaller, Cittadino, Manfrin.

0′ Calcio d’inizio dato dal Palermo.

3′ CALCIO DI RIGORE per l’Alessandria!! Fallo di Rispoli che viene ammonito.

4′ GOOOOOOL Loviso spiazza Colombi e ospiti in vantaggio.

8′ Pessimo inizio dei rosanero.

13′ Occasione Palermo con Rispoli ma al momento del tiro viene contrastato efficacemente e Vannucchi fa sua la sfera.

18′ Ammonito Sirri.

21′ Alessandria vicino al raddoppio con un tiro cross di Marras che sfiora il palo.

22′ ESPULSO Vazquez! Rosso diretto per il capitano rosanero che rifila una gomitata a Sirri.

23′ GOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Alessandria con una splendida rete di Marconi!

27′ Conclusione di Nicco, blocca a terra Colombi.

31′ Superata la mezz’ora di gioco e Palermo sotto di due reti e di un uomo.

38′ Altra chance per l’Alessandria che va vicina al 3-0.

45′ Occasione per il Palermo ma spreca Trajkovski che si fa recuperare da Sirri.

51′ Doppio cambio nel Palermo: dentro Morganella per Rispoli e Gilardino per Rigoni.

53′ Ammonito Quaison.

55′ GOOOOOOOL Il Palermo si riporta in partita grazie alla rete di Trajkovski.

57′ Cambio Alessandria: esce Iunco e dentro Fischnaller.

61′ PALO del Palermo colpito da Trajkovski.

62′ Secondo cambio per gli ospiti: dentro Bocalon e fuori Marconi.

63′ Conclusione di Fischnaller che non trova la porta.

67′ Ultimo cambio per l’Alessandria: fuori Loviso e dentro Mezavilla.

75′ Terzo ed ultimo cambio anche per il Palermo: dentro Pezzella per Quaison.

76′ Ammonito Drapelà.

78′ Giallo anche per Nicco.

80′ Altra ammonizione, questa volta per Sabato.

83′ GOOOOOOOOOOL terza rete dell’Alessandria con Nicco!! Ospiti vicini ad una storica qualificazione.

84′ ESPULSO Sabato. Anche l’Alessandria in dieci.

85′ GOOOOOOOL Gilardino la riapre!!! Il Palermo segna la rete del 2-3.

88′ Assedio finale del Palermo con l’Alessandria tutta in difesa.

90′ Ammonito Mezavilla. Intanto assegnati quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale: resiste l’Alessandria che passa al turno successivo.