Primavera: diretta Salernitana-Atalanta 0-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Salernitana-Atalanta gara valida per l’undicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Salernitana-Atalanta 0-2 (0-0 p.t)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 53′ rig. e 64′ Tulissi (A)

Salernitana 1919: Patella, Pesce, Terrone, Amabile, Di Fraia, Cuomo, Infante, Proto, D’Avino, Cassata, Apicella.  All.: Savini. A disposizione: Caruso, Libertino, Di Pietro, Penta, Moretta, Valentino, Arcaleni, Nappo, Faella, Tandara, Fierro.
Atalanta: Mazzini, Mora, Zambataro, Castellano, Krešić, Gatti, Tulissi, La Vigna, Mazzocchi, Lunetta, Šušnjara.  All.: Bonacina A disposizione: Sangalli, Marchetti, Dossena, Migliorelli, Ghidini, Melegoni, Di Rocco, Tomas, Parigi.

10′ Meglio l’Atalanta in questi primi dieci minuti. Gli orobici sono andati due volte al tiro.

17′ Sono giù due gli angoli per l’Atalanta, che sta dominando la gara.

18′ Primo tiro anche per la Salernitana, palla sul fondo.

19′ Torna in avanti l’Atalanta e guadagna l’angolo numero tre.

23′ Ancora un tiro degli orobici che finisce a lato. Ottima gara dell’Atalanta per ora.

27′ Ennesimo attacco pericoloso dei neroazzurri che però porta ad un nulla di fatto: tiro fuori.

30′ Sempre zero a zero alla mezzora.

33′ Diventano quattro gli angoli orobici contro gli zero dei granata campani.

34′ Contropiede granata e pallone calciato verso la porta di Mazzini, con il pallone che epperò si spegne a lato.

37′ Imprecisa l’Atalanta, che manda a lato ancora una volta.

40′ Primo angolo per la Salernitana, colpo di testa e pallone a lato. Ci sono anche i granata.

43′ Al momento siamo a dieci tiri complessivi a tre per l’Atalanta. Quattro a zero nel computo dei tiri in porta.

45′ Ancora un tiro orobico su cui termina il primo tempo. Zero a zero nonostante il tanto attaccare nerazzurro.

46′ Si riprende.

47′ Subito un tiro fuori dell’Atalanta, mentre sulla ripartenza arriva il primo tiro in porta dei granata, para Mazzini.

52′ RIGORE PER L’ATALANTA!!

53 Tulissi dal dischetto.. GOOOL!! Su rigore la sblocca finalmente la Dea!!

55′ Prima ammonizione della gara che viene comminato ad un giocatore della Salernitana.

60′ Quarto d’ora della ripresa, l’Atalanta è in vantaggio da pochi minuti ed ora la Salernitana prova a rispondere.

61′ Un ammonito anche nelle fila dell’Atalanta.

63′ DOPPIO PALO DELL’ATALANTA. Tiro deviato che termina sul legno ed in angolo, dall’angolo, colpo di testa sul palo.

64′ GOOOL!! Raddoppio atalantino ancora con Tulissi!!!

68′ Salernitana al tiro su calcio di punizione: fuori.

75′ Ultimo quarto d’ora, ma l’Atalanta sembra saldamente in controllo della gara.

78′ La partita sembra stia sciamando con poche occasioni. L’Atalanta controlla la gara.

82′ L’Atalanta sfiora il tre a zero, para Patella.

86′ Ancora Atalanata, che ha ripreso a martellare in questo finale di gara.

90′ Ora un tiro della Salernitana, nulla di fatto.

90’+3 Finisce la partita.