Tuesday , 19 March 2024

Primavera: diretta Milan-Bologna 1-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Milan-Bologna gara valida per l’undicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Milan-Bologna 1-2 (0-1 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 15′ Silvestro (B), 82′ Suaré (B), 90’+1 De Santis (M)

Milan: Plizzari, Malberti, De Santis, Bordi, Felicioli, El Hilali, Gamarra, Locatelli, Vassallo, Cutrone, La Ferrara. All.: Brocchi. A disposizione: Crosta, Llamas, Altare, Mondonico, Piacentini, Hamadi, Papasodaro, Casiraghi, Agnero, Hadziosmanovic, Careccia, M. Modic.
Boloagna 1909: Monari, Tazza, Rizzo, Kravicic, Cestaro, Goh, Colli, Menarini, Rossetti, Silvestro, Saporetti. All.: Colucci. A disposizione: Spurio, Trovade, Gulinatti, Cozzari, Suarè, Persano, Tabacchi, Bianconi, Busi, Djibril, Testoni.

0′ Inizia la partita. Primo pallone battuto dal Bologna.

3′ Splendido tiro di Felicioli, la palla esce di poco alta.

7′ Cross di Malberti che diventa un tiro, palla che finisce alta sulla traversa.

13′ Parata di Plizzari sul tiro velleitario di Colli.

15′ GOOOOL!!! Errore di Plizzari, che prende goal su un cross sbagliato di Silvestro che finisce in porta!!

20′ Tiro di Vassallo alto.

30′ Mezzora di gara e Bologna sempre avanti di un goal, con il Milan che sta faticando a reagire con convinzione.

32′ Calcio di punizione a due in area per il Milan per una ingenuità del portiere Monari.

33′ Batte di potenza Locatelli, ma è una soluzione imprecisa.

36′ Colpo di testa di Cutrone che termina a lato.

41′ Tiro di El Hilali deviato da un compagno e pallone sul fondo.

43′ Fuori il colpo di testa di Cutrone su cross di Gamarra.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende.

48′ Grande occasione per il Bologna on Silvestro che manca di poco il goal del due a zero.

49′ Contropiede di Colli e pallone a lato di nulla.

52′ Tiro di De Santis parato da Monaro.

54′ Ammonito Bordi.

55′ Entra Persano al posto di Rossetti.

61′ Tiro di La Ferrara che finisce a lato.

62′ Destro di Gamarra, Monari mette in angolo. Pronto un doppio cambio per il Milan.

64′ Agnero ed Hadziosmanovic al posto di Gamarra e La Ferrara. Nel Bologna invece entra il numero sedici Suaré al posto di Saporetti.

65′ Plizzari salva su Colli, ancora una occasione per chiudere la partita sciupata dal Bologna.

71′ Colpo di testa di De Santis che cerca una sponda e finisce per mettere in difficoltà il portiere Monari.

72′ Retropassaggio errato che favorisce Persano, che prova un pallonetto su Plizzari: fuori.

76′ Entra il figlio d’arte Casiraghi al posto di Malberti.

80′ GOOOOOL!!! Chiude la partita il Bologna con Suaré che segna sfruttando un erroraccio di Bordi!!

84′ Doppio tentativo di Colli, che va vicino al tre a zero. Milan in tilt.

89′ PALO di Persano su un pallone regalato dal portiere Plizzari. Bologna ancora ad un passo dal tre a zero contro un Milan ormai dimesso.

90’+1 GOOOOL!! Il Milan prova a riaprirla con il goal del bomber De Santis, che forse arriva troppo tardi!!! Quando sembrava KO, il Milan torna in partita!!

90’+4 Finisce la partita.