Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Roma-Lazio 2-1

Si gioca oggi alle ore 13.00 Roma-Lazio gara valida per l’undicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Lazio 2-1 (1-0 p.t.)

Marcatori: 26′ Tumminello (R), 47′ aut. Anocic (L), 53′ rig. Marchizza (R)

Roma: (4-3-1-2) Crisanto – E.De Santis, Marchizza, Paolelli, Anocic – Machin, Vasco, Ndoj – D’Urso – Tumminello, Soleri. All.: A. De Rossi. A disposizione: Romagnoli, Ciavattini, Grossi, Omic, Pellegrini, Tofanari, Bordin, D’alena, Spinozzi, Di Nolfo, Franchi.
Lazio: (4-3-3): Matosevic – Dovidio, Quaglia, Mattia, Germoni – Murgia, Cardoselli, Verkaj – Collarino, Calì, Manoni. All.: S. Inzaghi, A disposizione: Borrelli, Lazzari, Cinti, Folorunsho, Cotani, Rokavec, Bernardi, Bezziccheri.

0′ Inizia il derby con il calcio d’inizio della Lazio.

5′ Tiro di Vasco che si perde sul fondo.

6′ Ancora Roma pericolosa con una zingarata di Soleri.

9′ Ammonito Dovido (L)

10′ Matosevic blocca il tiro di Tumminello.

23′ Non un gran derby per ora, anche se molto combattuto.

24ì’ Ammonito Ndoj.

25′ Grande occasione per Soleri, che va in scivolata ma non arriva sul pallone, poi chiede una trattenuta.

26′ GOOOOL!! Ndoj serve un cioccolatino a Tumminello che segna a porta vuota!!

33′ Tumminello sfiora la rete del due a zero dopo una grande azione di Solleri, mette in angolo il portiere.

35′ Occasione anche per la Lazio,mischia in area ma si immola Tumminello.

45′ Fine primo tempo. Perpra decide la rete di Tumminiello.

47′ GOOOOL!! Pareggio della Lazio su cross di Murgia c’è stata una deviazione decisiva di Anocic o Marchizza!! Questa è autorete!!

48′ Colpo di testa di Calì bloccato da Crisanto.

52′ RIGORE PER LA ROMA!! Fallo su Tumminello ed è calcio di rigore!!

53′ Batte Marchizza… GOOOOL!! Spiazzato il portiere!!

59′ Entra Bordin al posto di Ndoj.

62′ Entra Rokavec al posto di Germoni.

70′ Sempre Roma in vantaggio due a uno. Momento di confusione in campo e senza occasioni.

71′ Parata facile sul tiro di D’Urso, che era centrale e debole.

72′ Tiro di Manoni deviato che finisce sull’esterno della rete.

74′ Colpo di testa di Soleri fuori.

76′ Sinistro di D’Ovidio messo in angolo dal portiere giallorosso.

78′ Tiro di Rokavec fuori.

80′ Entra Folorunsho al posto dello stremato Verkaj.

82′ Ammonito D’Urso.

86′ Ammonito Soleri.

90’+1 Clamoroso Soleri che spara alto a porta vuota dopo un pasticcio tra il portiere della Lazio e Quaglia.

90’+4 Finisce la partita.