Serie A: DIRETTA Carpi-Milan 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Carpi-Milan, gara valida per il secondo posticipo della quindicesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Carpi-Milan 0-0

Ammoniti: 13′ Alex (M), 56′ A. Romagnoli (M)

Carpi 1909: (4-4-2) Belec – Zaccardo, S. Romagnoli, Gagliolo, Letizia – Pasciuti, Cofie, Lollo, Martinho – Lasagna, Borriello. All.: Castori. A disposizione: Brkic, Spolli, Gabriel Silva, Lazzari, Di Gaudio, Marrone, Matos, Mbakogu.
Milan: (4-2-3-1) Donnarumma – Abate, Alex, A. Romagnoli, De Sciglio – Kucka, Montolivo – Cerci, Bonaventura, Niang – Bacca. All.: Mihajlovic. A disposizione: Abbiati, Livieri, Calabria, Rodrigo Ely, Mexes, Zapata, De Jong, Josè Mauri, Poli, Suso, Honda, Luiz Adriano.

Recupero: 1’pt e 3’st

4′ Buon inizio del Carpi che va al tiro con Lasagna, dopo una bella chiusura di Alessio Romagnoli su Letizia.

7′ Tiro di Cofie abbastanza telefonato, facile la presa di Donnarumma.

10′ Tiro di Borriello che termina sul fondo, domina il Carpi in questo avvio di gara.

13′ Sventola di Lollo centrale, respinge con una mano Donnarumma. Ma gioca solo il Carpi.

16′ Finalmente si va vivo il Milan su un errore di Letizia, Cerci però controlla male.

23′ Superata la metà del primo tempo ed è sempre zero a zero.

24′ Sventola dalla distanza di Niang, ma la palla si perde altissima.

25′ Tiro centrale e debole di Lasagna, ancora facile la presa di Donnarumma.

28′ Cerci si allunga ancora troppo il pallone, Belec esce sui piedi dell’esterno, poi si fa sfuggire il pallone e regala l’angolo.

29′ Tiro-cross di Bacca respinto da Belec, che non sembra proprio dar sicurezza negli interventi.

30′ Tiro di Kucka senza mordente, facile la presa di Belec.

34′ Destro di Borriello che si perde nella curva dei tifosi del Milan.

35′ Niang potrebbe andare avanti ma decide di tirare in maniera potente ma centrale, Belec alza in angolo senza troppi problemi.

38′ Tiro di Montolivo deviato in angolo. Ora il Carpi ha smesso completamente di giocare.

40′ Attenzione a Lasagna che se ne va di forza e nessuno lo tiene, esce Donnarumma e Lasagna finisce a terra, ma per l’arbitro non c’è rigore, tra le proteste dell’attaccante del Carpi.

44′ Facile presa di Belec sul tiro telefonato di Niang.

45’+1 Si chiude con una mischia in area dopo un cross di Bonaventura. All’intervallo siamo zero a zero.

46′ Si riparte senza cambi.

53′ Nel Carpi entra Di Gaudio al posto di Martinho,

57′ Tiro di Letizia deviato in angolo.

60′ Ancora Lasagna in contropiede su lancio di Borriello, tiro dell’attaccante da dimenticare, visto che finisce nella curva del Carpi.

63′ Tiro telefonato di Cerci, si accartoccia e blocca Belec.

68′ Nel Milan entra Luiz Adriano al posto di Cerci.

69′ Punizione di Bonaventura calciata verso la porta, blocca facilmente Belec.

71′ Nel Carpi entra Mbakogu al posto di Lasagna.

74′ Punizione di Bonaventura che si spegne alta sulla traversa.

77′ Tiro-cross di Zaccardo su cui Mbakoku prova la mezza girata, togliendo di fatto il pallone a Borriello.

79′ Stendiamo un velo pietoso sulla punizione che Niang manda fuori dallo stadio e forse direttamente in orbita.

83′ Niang non riesce ad arrivare su un tiro sporco di Bonaventura.

84′ In tre chiudono su Luiz Adriano, che aveva inizialmente preso il tempo alla difesa emiliana ma poi è stato troppo macchinoso.

85′ Angolo per il Milan e si accende un mischione clamoroso dopo una parata di Belec su colpo di testa di Alex, vola a terra un giocatore rossonero, poi tiro di Luiz Adriano parato ancora da Belec, passano pochi secondi e Bonaventura va al tiro da dentro l’area ma si immola un difensore.

86′ Nel Carpi entra Gabriel Silva al posto di Borriello.

90’+3 Finisce zero a zero.