Champions League: DIRETTA Siviglia-Juventus 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Siviglia-Juventus gara valida per la sesta giornata del gruppo D di Champions League 2015/2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Siviglia-Juventus 1-0

Marcatori: 64′ Fenrando Llorente (S)

Ammoniti: 37′ Alex Sandro (J), 48′ Sturaro (J)

Siviglia: (4-2-3-1) 1 Rico – 23 Coke (C), 3 Rami, 5 Kolodziejczak, 2 Tremoulinas – 4 Krychowiak, 15 N’Zonzi – 20 Vitolo, 19 Banega, 22 Konoplyanka – 24 Fernando Llorente. All.: Unai Emery. A disposizione: 31 Soria, 18 Escudero, 25 Mariano Ferreira, 8 Iborra, 7 Krohn-Dehli, 10 Reyes, 9 Gameiro.
Juventus: (3-5-2) 1 Buffon (C) – 3 Chiellini, 19 Bonucci, 15 Barzagli – 26 Lichtsteiner, 27 Sturaro, 8 Marchisio, 10 Pogba, 12 Alex Sandro – 9 Morata, 21 Dybala. All.: Allegri. A disposizione: 25 Neto, 24 Rugani, 40 Vitale, 41 Pellini, 16 Cuadrado, 44 Morselli.

Recupero: 0’pt e 5’st

Note: Al 82′ è stato annullato un goal di Koke per fuorigioco. La Juventus chiude il girone da seconda, il Siviglia “retrocede” in Europa League.

1′ Inizio aggressivo della Juve che gioca con maglia e pantaloncini neri.

4′ Cross di Marchisio e colpo di testa clamorosamente alto di Morata. La Juve vicina al goal.

5′ Ancora Morata che va al tiro quasi dalla linea di fondo e manda il pallone largo dalla parte opposta.

8′ Inizia a premere il Siviglia.

13′ Tiro di Konoplyanka deviato di testa dall’ex Fernando Llorente, palla a lato.

15′ Manchester City in vantaggio nell’altra gara del girone con la rete di David Silva.

17′ Scossa dal vantaggio del City, la Juve torna ad attaccare e crea due occasioni nel giro di un minuto.

18′ Contropiede del Siviglia dopo una palla persa malamente da Morata, Buffon salva alla grandissima su Konoplyanka, poi respinge in qualche modo anche la ribattuta di Fernando Llorente, la successiva mischia viene risolta dalla difesa bianconera.

19′ Pareggio del Borussia Monchengladbach con la rete di Korb.

22′ Scatto di Morata sulla destra, palla messa in mezzo su cui è Rami ad anticipare Dybala e mettere in angolo.

24′ Goal divorato da Morata, che mette fuori in scivolata una bella sponda di testa di Dybala, dopo una scucchiaiata di Marchisio.

31′ Cross su punizione di Konoplyanka che finisce sulla testa di Fernando Llorente, pallone schiacciato a rete che Buffon è bravo a trattenere.

33′ Numero di Alex Sandro che serve Pogba, tiro respinto e raccolto da Marchisio che tira debolmente tra le braccia di Rico.

40′ Punizione di Dybala respinta in volo dal portiere Rico.

41′ Vantaggio del Borussia Monchengladbach con la rete di Raffael. Juve saldamente prima nel girone.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Nessun cambio.

47′ Tiro di  Pogba dalla distanza che Rico mette in angolo con i pugni.

52′ Ancora Rico che para un tiro di Morata.

56′ Nel Siviglia entra Mariano Fereira al posto di Kolodziejczak.

61′ Parata in due tempi di Buffon sul tiro di Banega.

62′ Doppio tentativo impreciso di Konoplyanka. Il Siviglia sembra non crederci.

64′ GOOOL!! Corner per il Siviglia, Fernando Llorente sovrasta di testa Barzagli angola sul secondo palo e segna il più classico dei goal dell’ex!

67′ Nel Siviglia entra Krohn-Dehli al posto di Konoplyanka.

71′ Non cambia il parziale a Manchester nonostante il tanto attaccare dei citizens.

73′ Tiro debole di Morata, facile la parata di Rico.

76′ Nel Siviglia entra Gameiro al posto di Fernando Llorente, mentre nella Juve ntra Cuadrado al posto di Lichtsteiner.

78′ Tiro di Krohn-Dehli che si perde alto.

79′ Attenzione, pareggio del Manchester City con un goal da distanza ravvicinata di Sterling.

80′ Ancora a segno Sterling ed un un minuto il Manchester City ribalta la partita. Ora la Juve è seconda nel girone, incredibile.

81′ TRAVERSA di Dybala con un sinistro folgorante dalla distanza impossibile. Juventus ad un passo dal pareggio.

82′ Koke mette in rete un tiro di Krohn-Dehli, ma la rete viene annullata per un fuorigioco del capitano del Siviglia.

83′ Quattro a due del Manchester City con la rete di Bony.

85′ Clamorosa occasione per Gameiro che prende il tempo ad un lento Bonucci e poi grazia la Juve, sparando clamorosamente a lato.

86′ Replica della Juventus con Dybala che però mette a lato.

90′ Bravo Cuadrado a servire un buon pallone a Morata, che se lo divora sparando addosso al portiere Rico.

90’+5 Finisce la partita. La Juve perde a Siviglia ed è seconda nel girone.