Primavera: diretta Cagliari-Vicenza 0-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Cagliari-Vicenza gara valida per la dodicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cagliari-Vicenza 0-0 (0-0 p.t.)

Cagliari: Montaperto, Pinna, Arca (C), Vernardi, Colombatto, Cotali, Scanu, Auriemma, Arras, Murgia, Serra. All.: Canzi. A disposizione: Galizia, Granara, Manca, Pennington, Puleffa, Taccori, Piras, Seu.
Vicenza: Kerezovic, Gambasin, Rizzo, Facioni (C), Sgarbi, Cetaro, Bonaccorso, Coulibaly, Massaro, Gora. All.: Fortunato. A disposizione: Rossi, Vio, Granzotto, Dal Doso, Pizzolato, Bertaso, Pergoraro.

0′ Inizia la partita. Bella giornata di sole in Sardegna.

1′ Questa la formazione schierata dal Cagliari di mister Canzi: Montaperto, Pinna, Cotali, Colombatto, Arca, Bernardi, Scanu, Auriemma, Arras, Murglia, Serra.

2′ Il Vicenza invece è orfano del portiere Belogravic, del terzino Bianchi e della punta Cecconello, che sono stati convocati con la prima squadra. Inizio subito aggressivo dei sardi.

4′ Parata di Kerezovic sul tiro telefonato di Arras.

6′ Ci priva anche Serra su calcio piazzato: mira errata e palla alta.

9′ Ricordiamo che questa sfida è già stata disputato a livello di prime squadre circa un mese e mezzo fa: in quell’occasione, il Cagliari vinse due a zero.

13′ Ancora Cagliari con Serra che però non impensierisce troppo Kerezovic.

15′ Cagliari ad un passo dal vantaggio su una sponda di Serra per l’accorrente Auriemma, tiro addosso a Kerezovic, immediato contropiede biancorosso e Massaro spara alto.

26′ Non è in fuorigioco Massaro, il cui tiro viene respinto da un difensore, poi Crestani ci prova dalla distanza mandando alto. Cresce il Vicenza.

32′ Veneti ancora pericolosi in fase di ripartenza.

30′ Tiro di prima intenzione di Gora e pallone a lato.

43′ Cross di Auriemma su cui Arras non ci arriva, Kerezovic invece si.

44′ Buon recupero di Faccioni su Arras lanciato a rete.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Tiro di Arras telefonato, blocca Kerezovic.

51′ Tiro a giro di Bonaccorso, pallone che finisce a lato.

56′ Dopo un occasione per il Vicenza, grandissima occasione per i sardi, con Arras che è solo davanti a Kerezovic e prova il pallonetto, mettendo alto sulla traversa.

58′ Pennington al posto di Scanu.

66′ Altra grande occasione per il Cagliari con Colombatto che costringe Kerezovic ad una paratona: palla in angolo. Bravo Kerezovic, che in settimana è stato in panchina con la prima squadra a La Spezia, ma questa volta è stato portato Belogravic.

68′ Tiro di Murgia ribattuto.

70′ Manca al posto di Auriemma.

76′ Si fa male Rizzo, entra Pegoraro.

79′ Veneti pericolosi con un colpo di testa di Bonaccorso che Montaperto mette in angolo

82′ Tiro sul primo palo di Murgia, Kerezovic è attento.

85′ Tiro di Cotali parato ancora dal bravo Kerezovic.

87′ Pinna al posto di Piras.

90′ Ammonito Chindemi.

90’+1 Ammonito il nuovo entrato Sgarbi.

90’+2 Massaro si divora il goal della vittoria veneta: primo tiro addosso a Motaperto, palla che ritorno a Massaro che deve solo insaccare ma cade a terra da solo, incredibile.

90’+5 Occasione anche per Sgarbi, finale di gara tutto di marca biancorossa.

90’+6 Ammonito Colombatto.

90’+7 Finisce la partita.