EA7 Armani Milano-Betaland Capo d’Orlando 84-57: streaming e diretta live

Per l’undicesima giornata del campionato di basket Serie A 2015-16, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Betaland Capo d’Orlando. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Antenna del Mediterraneo

Inizia la partita

Primi due punti di Capo d’Orlando, poi canestro di Barac. Cinciarini per il 4-2, poi tripla di Jenkins. Dopo Hummel segna Bowers e siamo 9-5. Siamo al settimo minuto e Jenkins allunga per Milano: 13-9. Tripla di Bowers e Capo d’Orlando rimane attaccata all’Armani. Fine primo quarto: 18.14. Secondo quarto che inizia con un canestro di Lafayette. Non vuole mollare la Beteland e segna Nicevic, poi ancora Lafayette con una bomba: 26-17. Tripla di Cinciarini e scappa Milano: 29-17. Cinciarini dalla lunetta e siamo ora 31-21. Barac mette due punti che portano il punteggio sul 33-25. Perl segna e porta Capo d’Orlando sul -9. Allunga nuovamente Milano e siamo 41-28 all’intervallo lungo. Si riparte con il terzo quarto ed ora Simon mette una bomba: 46-30. Cinciarini mette il canestro del +18 meneghino. Liberi di Barac e +20. Simon segna il 54-32, sembra non ci sia più partita. Mclean per il 57-34, dilaga Milano. Laquintana per il 59-40. Tripla di Cerella e si va al +22. Fine terzo quarto: 67-44. Mclean per il 69-44, ormai è una passerella. A tre minuti circa dalla fine siamo 80-51.

RISULTATO FINALE: 84-57.