Serie B: DIRETTA Novara-Trapani 4-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Novara-Trapani, gara valida il posticipo della lunedì sera della diciottesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Novara-Trapani 4-1

Marcatori: 73′ rig. Evacuo (N), 74′ Rizzato (T), 77′ aut. Fazio (N), 86′ Evacuo (N), 87′ Dickmann (N)

Ammoniti: 56′ Scozzarella (T), 64′ Troest (N)

Novara: 1 Da Costa, 2 Troest, 3 Dell’Orco, 35 Poli, 25 Faraoni, 4 N.B. Viola, 7 Casarini, 8 Faragò (C), 11 Corazza, 16 Galabinov, 34 Rodriguez. All.: Baroni. A disposizione: 22 Tozzo, 6 Vicari, 10 Buzzegoli, 18 Pesce, 21 Signori, 24 Dickmann, 28 Manconi, 29 Garofalo, 32 Evacuo.
Trapani: 1 Nicolas, 2 Perticone, 5 Scozzarella, 6 Scognamiglio, 8 Montalto, 13 Fazio, 18 Citro, 20 Coronado, 27 Eramo, 29 Rizzato (C), 33 Terlizzi All.: Cosmi. A disposizione: 31 Fulignati, 4 Pagliarulo, 19 Sparacello, 23 De Vita, 25 Bagatini, 26 Nadarevic, 30 Cavagna, 32 Accardi, 9 Torregrossa.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Non c’è nebbia, ma solo foschia. La gara inizierà regolarmente.

0′ Inizia la partita. Primo pallone battuto dal Trapani.

6′ Azione insistita del Trapani, alla fine il cross di Rizzato finisce tra le braccia di Da Costa.

11′ Recupera palla il Novara, palla a Faraoni il cui tiro non impensierisce troppo Nicolas.

12′ Ancora cross di Rizzato, buca l’intervento Montalto ed arriva dalle retrovie Fazio che però spara malamente alto.

18′ Tiene bene il campo il Trapani, il Novara trova pochi spazi.

22′ Tiraccio dalla distanza di Nicolas Benito Viola e pallone in curva ospiti.

27′ Cross di Faraoni, buca il tiro Galabinov e non ci arriva Faragò: palla a lato.

28′ Cross di Viola, Faragò va al tiro da posizione impossibile e mette fuori.

32′ Sta provando ad uscire fuori il Novara.

33′ Botta da fuori di  Eramo ma la palla si perde alta.

36′ Buona occasione per il Novara con Corazza che però sparacchia alto da ottima posizione. Il Novara chiede anche il rigore per una spinta.

38′ TRAVERSA piena colpita da Faraoni con un gran tiro dai venticinque metri. Ora il Novara spinge decisamente sull’acceleratore.

44′ Tiro di Corazza smorzato che finisce a lato.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte con Pagliarulo che entra al posto di Scognamiglio.

47′ Dopo venti secondi arriva una parata di Nicolas.

48′ Ancora occasione per il Novara sciupata da Galabino, dopo una bella azione di Nicolas Benito Viola.

50′ Ancora Galabinov che sciupa tutto, sparando a lato un pallone passato indietro da Corazza.

54′ Tiro di Galabinov deviato in angolo.

57′ Galabinov è solo davanti al portiere ma se lo divora, sparando centralmente addosso a Nicolas, che mette in angolo. Davvero un goal divorato da Galabinov

58′ TRAVERSA numero due del Novara, colpita questa volta da Troest su azione d’angolo.

66′ Ancora un errore di Galabinov, che dopo aver controllato bene il pallone, lo sparacchia malamente nella curva del Novara.

69′ Si fa vedere anche il Trapani, che guadagna un angolo.

70′ Tiro alto di Citro.

71′ Entra Evacuo al posto di uno scialbo Rodriguez.

72′ RIGORE PER IL NOVARA!! Mani in area di Rizzato e Barracani indica il dischetto!!

73′ Dal dischetto Evacuo… GOOOOL!! Nicolas spiazzato e Novara in vantaggio!!!

74 GOOOOL!!! Immediato pareggio del Trapani, proprio con Rizzato, che insacca il passaggio perfetto di Cavagna!!

75′ Proteste trapanesi per una caduta sospetta in area.

77′ GOOOOOL!! Nuovo vantaggio del Novara, sembra ancora con Evacuo, no è autorete di Fazio, che mette nella sua porta un pallone spizzato da Evacuo!!

79′ Faraoni per poco non trova l’incrocio dei palo da quaranta metri, grande occasione per il Novara.

83′ Su corner, Evacuo sparacchia fuori.

84′ Cambio nel Trapani con Cosmi che passa al 4-2-4, inserendo Nadarevic.

85’Tiro di Galabinov addosso a Nicolas dopo un contropiede del Novara.

86′ GOOOOL!! Chiude la partita Felice Evacuo, segnando la sua doppietta su uno splendido passaggio di Nicolas Benito Viola!!

87′ Nel Novara entra Dickmann al posto di Corazza.

87′ GOOOOOL!! Quattro a uno del Novara con la rete prorpio di Dickmann, che insacca a porta vuota un pallone servitogli da Galabinov, che prima avera pasticiato tirando su un difensore, poi ha messo un mezzo il pallone giusto!!

90′ Fermato Faragò per fuorigioco, ma il Novara rischia di dilagare.

90’+3 Finisce la partita.