Coppa Italia: DIRETTA Fiorentina-Carpi 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Fiorentina-Carpi, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Fiorentina-Carpi 0-1

Marcatori: 75′ Di Gaudio (C)

Ammoniti: 4′ Badelj (F), 22′ Tomovic (F), 41′ Gabriel Silva (C), 45′ Marrone (C), 53′ Gonzalo Rodriguez (F), 66′ Matos (C), 90’+1 Mbakogu (C)

Espulsi: 90’+3 Gonzalo Rodriguez (F) e Mbakogu (C) entrambi per doppia ammonizione

ACF Fiorentina: (4-2-4) Sepe – Astori, Gonzalo Rodriguez, Tomovic – Pasqual – Badelj, Vecino – Bernardeschi, Kalinic, Rebic, Babacar. All.: Paulo Sousa A disposizione: Tatarusanu, Lezzerini, Roncaglia, Alonso, Gilberto, Verdù, Ilicic, Rossi.
Carpi 1909: (5-2-3) Brkic – Zaccardo, Gagliolo, S. Romagnoli, Letizia, Gabriel Silva – Marrone, Lollo – Di Gaudio, Borrielo, Matos. All.: Castori. A disposizione: Belec, Bianco, Spolli, Pasciuti, Martinho, Cofie, Lazzari, Mbakogu, Lasagna.

Recupero: 1’pt e 4’st

Note: Circa 6.000 spettatori.

5′ Ci prova Bernardeschi, tiro respingo male da Brkic ma sulla respinta, Rebic è in fuorigioco.

7′ Tiro di Kalinic e Brkic ancora non trattiene, mischia in area ma Babacar non riesce ad insaccare.

11′ Cross pericoloso su punizione di Pasqual, il Carpi si rifugia in angolo.

12′ Dal corner, palla a Vecino che spara a rete, una deviazione e pallone ancora in angolo con Brkic spiazzato. Il Carpi balla come giunchi al vento.

15′ Ci prova anche il Carpi con il destro di Di Gaudio che si spegne a lato.

18′ Botta di Babacar e palla a lato.

19′ Sponda di Borriello e mischia in area viola risolta dall’uscita di Sepe.

21′ PALO di Gagliolo che batte di sinistro su azione d’angolo, poi sulla respinta è Zaccardo a sparare su Sepe ed a sprecare tutto.

27′ Ci prova Matos ma viene fermato da Badelj. Ora è la Fiorentina che soffre.

32′ Kalinic per Babacar, pescato in posizione di fuorigioco.

34′ Chiude troppo il destro Matos, fuori.

36′ Destro di Kalinic e pallone sul fondo.

40′ Se lo divora Rebic, sparando su Brkic in uscita, poi Zaccardo perfeziona e mette in angolo.

43′ TRAVERSA clamorosa di Badelj con un tiro di prima intenzione dopo una uscita spericolata di Brkic.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con Ilicic che ha preso il posto di Rebic.

47′ Destro di Vecino e pallone sul fondo.

48′ Destro dalla distanza di Ilicic deviato fortunosamente da Babacar, palla che finisce a lato.

50′ Trova spazio Bernardeschi e prova ad esplodere il sinistro, Brkic si rifugia in angolo.

51′ Spinge la viola che guadagna ancora un angolo.

54′ Nella Fiorentina entra Alonso al posto di Pasqual.

58′ Tiro di Lollo smorzato, blocca facilmente Sepe.

60′ Palla dentro di Alonso per Kalinic, che non controlla sulla pressione di Gabriel Silva, Brkic abbranca così la sfera in presa bassa.

63′ Sinistro di Babacar parato a terra da Brkic.

65′ Entra Mbakogu al posto di Borriello.

69′ Bernardeschi potrebbe andare da solo invece cerca un assist e viene fermato da Simone Romagnoli.

73′ Nel Carpi entra Cofie al posto di Gabriel Silva.

75′ GOOOOL!! Carpi in vantaggio a sorpresa con il tiro angolato di Di Gaudio su cui Sepe parte in colpevole ritardo, clamoroso!!

76′ Nella Fiorentina entra addirittura Rossi al posto di Vecino.

80′ Punizione di Ilicic calciata di sinistro, la palla viene deviata e sibila alla destra di Brkic, finendo fuori di un soffio.

82′ Nel Carpi entra Spolli al posti di Gagliolo, infortunato.

84′ Marrone va al tiro invece che cercare un compagno, nulla di fatto.

85′ Tiro altissimo di Letizia.

86′ Doppio tentativo di Alonso, Brkic fa buona guardia in entrambi i casi.

92′ Se lo divora Astori che spara a lato con il sinistro, dopo essersi liberato solo davanti a Brkic.

90’+3 LE DUE SQUADRE CHIUDERANNO IN DIECI!!! Secondo giallo sia per Gonzalo Rodriguez che per Mbakogu e rosso per entrambi!!

90’+4 Finisce la partita. Altra sorpresa in questa coppa Italia folle, eliminata anche la Fiorentina.