Mondiale per Club: DIRETTA River Plate-Barcellona 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 11.30 italiane all'”International Stagium-Nissan Stadium” di Yokohama la partita River Plate-Barcellona, finale del mondiale per club 2514. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

River Plate-Barcellona 0-3

Marcatori: 35′ Messi (B), 49′ e 67 Luis Suarez (B)

Ammoniti: 9′ Kranevitter (RP), 15′ Jordi Alba (B), 60′ Neymar (B), 73′ Sergi Roberto (B)

River Plate: 1 Barovero (C), 2 Maidana, 3 Balanta, 5 Kranevitter, 7 Mora, 8 Sanchez, 13 Alario, Viudez, 21 Vangioni, 23 Ponzio, 25 Marcado. All.: Gallardo. A disposizione: 12 Batalla, 26 Chiarini, 6 Vega, 10 Martinez, 11 Saviola, 15 Pisculichi, 16 Bertolo, 18 Mayda, 20 Casco, 22 Driussi, 24 Mammana, 27 Lucho Gonzalez.
Barcellona: 13 Bravo, 3 Piqué, 4 Rakitic, 5 Sergi Buquets, 6 Dani Alves, 8 Iniesta (C), 9 Luiz Suarez, 10 Messi, 11 Neymar, 14 Mascherano, 18 Jordi Alba. All.: Luis Enrique. A disposizione: 1 Ter Stegen, 25 Masip, 2 Douglas, 15 Bartra, 17 Munir El Haddadi, 19 Sandro, 20 Sergi Roberto, 21 Adriano, 23 Vermaelen, 24 Mathieu, 26 Sergi Semper, 28 Gumbau.

Recupero: 1’pt e 3’st

7′ Il River sembra giocare senza alcun timore reverenziale e per ora tiene bene il campo.

8′ Sinistro dal limite di Iniesta che viene murato.

10′ Doppio tentativo di Messi, il secondo viene bloccato da Barovero.

22′ Punizione da posizione interessante per un cross per il Barcellona, respinta che favorisce Iniesta ma la palla rotola sul fondo.

23′ Tiro al volo di Dani Alves, facile la parata di Barovero.

26′ Destro di Ponzio, blocca facilmente Claudio Bravo.

29′ Destro di Alario deviato, Bravo riesce a parare con qualche patema.

33′ Ci riprova Messi, palla che viene messa in angolo da Barovero con un bagher.

35′ GOOOOL! Cross di Dani Alves, sponda di Neymar per Messi che di sinistro non ha problemi a battere Barovero per il vantaggio blaugrana!

44′ Grande palla goal per il raddoppio per Luiz Suarez su assist di Messi, Barovero viene graziato dall’uruguayano,

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende con Lucho Gonzalez e Martinez che hanno preso il posto di Ponzio e Mora.

49′ GOOOOL!! Luis Suares si presenta solo davanti a Barovero, gli spara addosso ma la palla entra lo stesso e sono due!!!

51′ Messi cerca di piazzare ma manda la palla a lato.

53′ Salvataggio sulla riga sul tiro di Messi, Barovero arriva sulla ribattuta ed abbranca in presa.

54′ Luis Suarez va giù in area ma è solo calcio d’angolo.

55′ Entra Triussi al posto dell’ex milantista Tabaré Viudez.

57′ Luis Suares è ancora solo davanti a Barovero e gli tira addosso.

63′ Sembra non riuscire a reagire più il River Plate, nonostante un grande tifo dei suoi tifosi.

65′ Nel Barcellona entra Sergi Roberto al posto di Rakitic.

67′ GOOOOOL!! Cross di Neymar e Luis Suarez segna, incrociando il suo colpo di testa: tre a zero Barcellona e partita chiusa!!

75′ Un quarto d’ora pi recupero al termine di una partita che orma è virtualmente già finita.

76′ Colpo di testa molto bello di Lucho Gonzales sui cui Bravo vola a mettere in angolo.

79′ Nel Barcellona esce Mascherano ed entra Vermaelen.

82′ PALO di Driussi su un tiro deviato sul legno dal portiere Bravo. Non riesce a segnare la rete della bandiera il River.

85′ Neymar come al solito si perde in una giocata completamente inutile e perde palla.

87′ Entra Mathieu al posto di un non sufficiente Neymar.

90′ Destro a giro di Martinez bloccato da Bravo.

90’+3 Finisce la partita.