DIRETTA serie D Reggio Calabria-Aversa Normanna 2-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Reggina-Aversa Normanna, valida per il campionato di serie D girone I.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE I – SERIE D

Reggina-Aversa Normanna 2-1 (1-1 p.t.)

Marcatori: 14′ F. Esposito (AN), 27′ rig. Oggiano (R), 77′ Maesano (R)

Formazioni Uffiiciali:

Reggio Calabria/Reggina: Ventrella, Maesano, De Bode, Corso, Carrozza, Gargione, Lavrendi, Foderaro, Oggiano, De Marco. All.: Cozza.
Aversa Nornamma: Lombardo, Del Prete, Ciocia, Di Priscio, Guastamacchia, Feleca, Nappo, Diallo, F. Esposito. All.: Chiarese.

8′ Occasione per Foderaro, il tiro è deviato da Corso e finisce a lato.

14′ GOOOOOL!!! Vantaggio ospite con il tocco Franco Esposito che mette in rete il cross di Del Prete!!

19′ Tiro di Diallo addosso a De Bode.

26′ CLAMOROSO!! Rigore dato dall’arbitro dopo aver dato una punizione dal limite!!! Ammonito Maesano, ma c’è rabbia nelle fila della Normanna!!

27’Batte Oggiano… GOOOOL!! Battuto Lombardo e uno pari!!!

33′ TRAVERSA clamorosa colpita da Del Prete a porta spalancata.

33′ Occasionissima di testa di Nappo. La Reggina trema.

34′ Di Marco lascia il campo a Bramucci.

42′ AVERSA IN DIECI!!! Fallaccio su Corso e Falecca viene espulso!!

45′ Fine primo tempo.

49′ Foderaro al volo, alto.

57′ ESPULSO PORCARO!! Altro rosso diretto ed Aversa Normanna in nove uomini!!

64′ Grande occasione per Zampagnone e poi per Oggiano su cui salva Lombardo: angolo.

67′ D’Ursi al posto di Esposito.

68′ Castaldi al posto di Carrozza.

77′ GOOOOL!! Partita ribaltata con la ribattuta di Maesano, dopo la papera di Lombardo sul tiro di Corso!!

79′ Ammonito Oggiano.

89′ Granata al posto di Del Prete.

90’+1 Zampaglione sfiora il goal di testa.