Serie A: DIRETTA Empoli-Inter 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Empoli-Inter, gara valida per il posticipo del tardo pomeriggio della diciottesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Empoli-Internazionale 0-1

Marcatori: 45′ Icardi (I)

Ammoniti: 15′ Murillo (I), 25′ Paredes (E), 34′ Brozovic (I), 66′ Croce (E), 67′ Livaja (E)

Empoli: (4-3-2-1) 28 Skorupski – 2 Laurini, 15 Costa, 19 Barba, 21 Mario Rui – 17 Zielinski, 32 Paredes, 77 Buchel – 5 Saponara, 20 Pucciarelli – 7 Maccarone. All.: Giampaolo. A disposizione: 1 Pugliesi, 23 Pelagotti, 31 Camporese, 3 Zambelli, 6 Bittante, 13 Maiello, 14 Diousse, 24 Cosic, 33 Krunic, 11 Croce, 22 Piu, 39 Livaja.
Internazionale Milano: (4-3-3) 1 Handanovic – 33 D’Ambrosio, 25 Miranda, 24 Murillo, 55 Nagatomo – 77 Brozovic, 17 Medel, 7 Kondogbia – 44 Perisic, 9 Icardi, 22 Ljajic. All.: Mancini. A disposizione: 30 Carrizo, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 21 Santon, 12 Alex Telles, 14 Montoya, 13 Guarin, 27 Gnoukouri, 11 Biabiany, 8 Palacio, 10 Jovetic, 97 Manaj.

Recupero: 2’pt e 5’st

0′ Iniziata. Primo pallone giocato dall’Inter.

5′ Preme l’Empoli in questi primi cinque minuti di gara.

6′ Sinistro di Buchel che si perde alto.

12′ D’Ambrosio mette in mezzo ma Icardi viene anticipato in corner.

13′ Tiro di Brozovic in curva.

15′ Fallo al limite di Murillo su Maccarone, pochi centimetri più avanti ed era rigore.

16′ La punizione viene battuta rasoterra da Maccarone, respinge Handanovic.

20′ Tiro di Maccarone smorzato, la palla arriva a Saponara che tira sull’esterno della rete.

23′ Sponda di Pucciarelli per il tiro di Zielinski, palla che esce non di molto.

27′ Tiro di Perisic deviato in angolo da Paredes in scivolata.

28′ Dall’angolo, colpo di testa alto di Icardi.

33′ Corner per l’Empoli, svirgolata di Icardi che rischia l’autorete, Handanovic anticipa Maccarone e l’arbitro vede un inesistente fallo dell’attaccante sul portiere.

36′ Kondogbia si fa anticipare da Buchel, tiro respinto da Handanovic, successivo tiro di Paredes deviato in angolo.

38′ Ancora un tiro in curva di Brozovic.

42′ Sinistro svirgolato di Perisic che termina fuori.

45′ GOOOL!! Su cross basso di Perisic, segna a porta spalancata Icardi, che anticipa Skorupski e Laurini!!

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Tiro di Brozovic bloccato a terra da Skorupski.

50′ Palla persa da Ljajic sul centrocampo, servizio di Pucciarelli per Saponara che tira troppo centralmente ed Handanovic mette in angolo.

51′ Tiraccio altissimo di Buchel.

53′ Secondo tiraccio altissimo di Buchel.

54′ Tiro a giro di Brozovic che si perde lontano dalla porta.

55′ Tiro di Ljajic deviato in angolo.

57′ Tiraccio a lato di Zielinski.

59′ Destro di Brozovic abbondantemente a lato.

63′ Doppio cambio nell’Empoli, con Buchel e Maccarone che lasciano il campo a Croce ed addirittura Livaja.

64′ Tiro troppo schiacciato di Zielinski che finisce largo.

65′ Saponara spara altissimo.

66′ Rasoterra fuori di Kondogbia.

71′ Cade in area Pucciarelli e chiede un rigore che l’arbitro non concede.

79′ Entra Guarin al posto del peggiore in campo, Kondogbia, toccato duro poco fa.

85′ Inguardabile svirgolata di Livaja con il pallone abbondantemente fuori.

86′ Entra Jovetic al posto di Icardi ed entra Piu al posto di Paredes.

89′ Entra Juan Jesus al posto di Ljajic.

90’+4 Punizione di Mario Rui su cui nessuno riesce ad arrivare.

90’+5 Finisce la partita.