Wednesday , 24 April 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Lazio-Palermo 1-0

Si gioca oggi alle ore 14.00 Lazio-Palermo, gara valida per i quarti di finale della coppa Italia primavera 2015-2016. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RISULTATI LIVE DEI QUARTI

Lazio-Palermo 1-0 (0-0 pt)

Marcatori: 85′ Calì (L)

LAZIO (4-3-3): Matosevic; Dovidio, Mattia, Quaglia, Germoni; Murgia, Borecki, Folorunsho; Manoni, Rossi, Palombi. A disp.: Borrelli, Cinti, Cotani, Cardoselli, Rokavec, Beqiri, Bezziccheri, Impallomeni, Bernardi, Calì, Lazzari.

PALERMO (4-3-1-2): Marson; Maddaloni, Tafa, Punzi, Giuliano; Ferchichi, Toscano, Costantino; Tramonte; Cassini, Lo Faso. A disp.: Di Franco, Grillo, Gattabria, Dalia, Formisano, Santoro, Marinali, Maniscalchi, Plescia.

6′ Ritmi subito elevati in questo avvio di gara.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

16′ Colpo di testa di Rossi, facile per Marson.

17′ Tiro di Folorunsho che manda addirittura nel parcheggio.

26′ Ammonito Maddaloni.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

31′ Tiro a giro di Lo Faso che manda sul fondo.

35′ Partita equilibrata ma senza grandi emozioni.

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Subito Lazio pericolosa con Alessandro Rossi che manda di poco fuori con il sinistro.

47′ Ammonito Tafa.

50′ Ricordiamo che chi vince questa gara affronterà, in semifinale, la vincente di Roma-Inter che si sta giocando in questo momento.

56′ Cambio Lazio: fuori Borecki, dentro Rokavec.

61′ Conclusione di Cassini che non trova la porta.

62′ Cambio Lazio: esce Germoni ed entra Calì.

64′ Calì subito pericoloso e la Lazio sfiora il vantaggio.

69′ Primo cambio per il Palermo: fuori Lo Faso, dentro Plescia.

70′ Gran lancio di Ferchichi che serve un ottimo assist per Tramonte ma la Lazio chiude.

71′ Gioco fermo per un problema al guardalinee Ragnacci.

74′ Si sta cercando un sostituto per l’infortunato Ragnacci che non può continuare. Intanto c’è un cambio per il Palermo: fuori Tramonte, dentro Maniscalchi.

77′ Si riprende a giocare dopo sei minuti di stop. Al posto del guardalinee c’è un dirigente di una delle due squadre.

82′ Calì sfiora il vantaggio di testa.

85′ GOOOOOOOOOOL! Calì!!! La Lazio segna a pochi minuti dal termine!!

86′ Cambio Palermo: dentro Grillo.

88′ Ammonito Rossi.

90′ Si arriverà fino al 96′ per effetto dei sei minuti di stop per l’infortunio del guardalinee. Poi sarà mostrata la lavagnetta con il recupero.

96′ Sono quattro i minuti di recupero.

100′ Fischio finale! La Lazio trionfa per 1-0 e passa alle semifinali dove affronterà la vincente di Roma-Inter.