Primavera: diretta Novara-Genoa 1-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Novara-Genoa gara valida per la quindicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Novara-Genoa 1-1 (1-0 pt)

Marcatori: 25′ Lukanovic (N), 49′ Ghiglione (G)

NOVARA: Cavana, Guatieri, Cestagalli, Leontini, Derosa, Antonielli, Pavesi, Sanokho, Lukanovic, Torregrossa, Bollini. A disposizione: Frattini, Bove, Lattarulo, Agyemang, Collodel, Burri, Ruzzittu, D’Astoli, Parravicini.

GENOA:Sommariva, Capotos, Mahrous, Scannapieco, Ricozzi,  Anibal, Ghiglione, Fassone, Asencio, Gomes, Corsinelli. A disposizione: Bellussi, Ierardi, Coppola, Nuti, Quaini, Bruzzo, Mikovski, Palesi, Piscopo, Matarese, Cella, Benedetti.

8′ Colpo di testa di Asencio che sfiora la traversa.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Conclusione di Gomes che sfiora il palo.

25′ Gol!!! Novara in vantaggio!! Conclusione di Torregrossa, respinta corta di Sommariva e arriva Lukanovic ad insaccare!

32′ Superata la mezz’ora di gioco ed il Novara conduce di una rete a zero.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Gol!!! Pareggio del Genoa con  la precisa conclusione di Ghiglione.

56′ Primo cambio per il Genoa: fuori Gomes, dentro Matarese.

59′ Cambio per il Novara: fuori Pavesi, dentro Agyemang.

63′ Tentativo di Corsinelli che termina di poco sul fondo. C’è stata una deviazione e quindi sarà corner.

70′ Gara equilibrata con il Genoa che cerca più insistentemente il gol del vantaggio.

75′ Cambio Genoa: dentro Benedetti per Asencio.

79′ Cambio Novara: fuori Sanokho, dentro Lattarulo.

81′ Occasionissima per il Genoa con Corsinelli che manda sul fondo un rigore in movimento.

95′ Clamorosa occasione per il Novara con Torregrossa che si presenta tutto solo davanti al portiere: tiro e deviazione sul fondo di Cavana.

95′ Non c’è più tempo! Finisce 1-1.