Tuesday , 23 April 2024

Serie A: DIRETTA Juventus-Roma 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Juventus-Roma, gara valida per il posticipo della ventunesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Juventus-Roma 1-0

Marcatori: 76′ Dybala (J)

Ammoniti: 8′ De Rossi (R), 13′ Rudiger (R), 49′ Pjanic (R) e Mandzukic (J), 87′ Evra (J), 90’+2 Nainggolan (R)

Juventus: (3-5-2) Buffon – Barzagli, Bonucci, Chiellini – Lichtsteiner, Khedira, Marchisio, Pogba, Evra – Mandzukic, Dybala. All.: Allegri. A disposizione: Neto, Audero, Caceres, Rugani, Alex Sandro, Padoin, Sturaro, Hernanes, Asamoah, Cuadrado, Morata, Zaza.
Roma: (4-3-2-1) Szczesny – Manolas, De Rossi, Rudiger, Digne – Pjanic, Vainqueur, Nainggolan – Florenzi, Salah – Dzeko. All.: Spalletti. A disposizione: De Sanctis, Lobont, Castan,  Gyomber,  Torosidis,  Emerson,  S.A. Keita, Totti, Sadiq Umar, Iago Falque.

Recupero: 0’pt e 4’st

0′ Inizia la partita. Primo pallone giocato dalla Roma.

3′ Troppo lungo il lancio di Pogba per Khedira, che si liberava sul secondo palo.

4′ Pogba riesce a liberarsi al cross sulla destra ma mette un pallone troppo arretrato per Mandzukic.

5′ Tiro dalla distanza di Bonucci che finisce tra le braccia di Szczesny.

9′ Punizione di Dybala che però è una telefonata dritta tra le braccia di Szczesny.

11′ Tiro di Dybala deviato in angolo. Roma inesistente per ora.

16′ Primo tiro della Roma con Florenzi che però conclude centralmente e Buffon blocca con sicurezza.

18′ Dybala stoppa il pallone e scavalca Szczesny in pallonetto colpendo la traversa, ma tutto era fermo per fuorigioco.

21′ Pogba difende palla al limite dell’area ma poi sbaglia il passaggio per l’inserimento di Marchisio.

22′ Tiro di Evra respinto, riprende la palla il francese e scarica ancora a rete, Pogba toglie il piede ed il pallone è a lato.

23′ Cross di Khedira, stacca di testa Pogba e manda la palla altissima.

26′ Sbaglia il controllo Salah e la Roma spreca un contropiede.

33′ Khedira si gira e tira colpendo lo stinco di Manolas, palla che viene recuperata prima che finisca in angolo.

35′ Khedira cerca un compagno a rimorchio che non c’è e l’azione della Juve si perde.

36′ Chiellini anticipa Dzeko sul cross di Digne, arriva Florenzi e svirgola il tiro al volo mettendo fuori.

38′ Proteste della Juve per un mani in area di Pjanic che era netto, ma l’arbitro aveva già fermato il gioco per un precedente fallo su De Rossi.

41′ Tiro di Evra sull’esterno della rete ma c’era anche fuorigioco.

44′  Bonucci per Dybala il cui tiro è una telefonata urbana che non impensierisce Szczesny.

45′ Finisce senza recupero un primo tempo orribile. Ritmi bassi, la Roma gioca da provinciale e fa solo catenaccio, la Juve è compassata e lenta.

46′ Si riparte, nessun cambio.

48′ Tiro improbabile di Chiellini deviato da Dybala, che era anche in fuorigioco.

52′ Salah regala palla a Mandzukic, scarico per Khedira che non riesce a chiudere il triangolo con il croato.

56′ Tocco di Dybala per Lichtsteiner che però è terminato in posizione di fuorigioco.

63′ Partita che rimane soporifera ed il pubblico inizia a fischiare.

64′ Errore di Chiellini, Nainggolan tira addosso a Pogba e guadagna un angolo.

65′ Entra Cuadrado al posto di Lichtsteiner.

67′ Tiro rasoterra di Cuadrado, Szczesny blocca senza problemi.

68′ Prima vera occasione di tutta la partita. Azione sulla destra, Cuadrado prende il tempo al pessimo Digne e mette in mezzo, la palla schizza verso Evra che tira sul primo palo ma trova l’opposizione di Szczesny.

70′ Nella Roma entra Seydou Keita al posto di un inesistente Vainqueur, autore di una partita assolutamente non all’altezza.

72′ Inguardabile tiro di Pogba che ricorda il rugby più che il calcio. Molto male anche lui.

74′ Ancora un errore di Pogba, che ne sta azzeccando davvero poche.

75′ Tiro fuori di Pogba: potente sì, ma impreciso.

76′ GOOOOL! Juve in vantaggio con Dybala, che trasforma una delle prime cose giuste di Pogba!! Palla nello spazio, stop dell’argentino e tiro che Szczesny non riesce a trattenere!!

80′ Netto fallo di Dzeko che spinge Barzagli sullo stacco, il successivo tiro del bosniaco che gonfia la rete arriva abbondantemente dopo il fischio di Banti.

83′ Nella Juve entra Morata al posto di Dybala, che da quando sta giocando titolare ha cambiato la stagione della Juventus.

85′ Evra prova un’azione personale e poi calcia in porta, ma il tiro è entrale e viene bloccato da Szczesny.

87′ Cross di Digne ma il pachidermico Dzeko si fa anticipare per l’ennesima volta.

88′ Punizione dal limite di Pjanic che viene deviata e finisce in angolo.

89′ Esce Salah, insieme a Dzeko il peggiore in campo, entra il giovane Sadiq Umar.

90’+2 Entra anche Torosidis al posto di Florenzi.

90’+4 Finisce la partita. Non gioca bene, ma la Juve ha meritato la vittoria, visto la prestazione di una Roma davvero inguardabile.