Coppa Italia: DIRETTA Alessandria-Milan 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Alessandria-Milan, gara valida per l’andata delle semifinali della Coppa Italia-Tim Cup. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Alessandria-Milan 0-1

Marcatori: 42′ rig. Balotelli (M)

Ammoniti: 41′ Morero (A), 49′ Sabato (A), 85′ Sosa (A)

Alessandria 1912: (4-3-3) Vannucchi – Sosa, Sirri, Morero(c), Sabato – Nicco, Loviso, Branca – Marras, Marconi, Fischnaller. All.: Gregucci. A disposizione: Nordi, Picone, Terigi, Mezavilla Sartorio, Sperotto, Cittadino, Vitofrancesco, Boniperti, Iocolano, Bocalon.
Milan: (4-3-1-2) Abbiati(c) – De Sciglio, Zapata, A. Romagnoli, Antonelli – Honda, Poli, José Mauri – K.P. Boateng – Balotelli, Luiz Adriano. All.: Mihajlovic. A disposizione: Donnarumma, Livieri, Abate, Calabria, Simic, De Jong, Bertolacci, Kucka, Montolivo, Nocerino, Bacca, Niang.

Recupero: 0’pt e 4’st

Note: al 72′ è stato annullato un goal di Poli (M) per fuorigioco.

0′ Inizia la partita. Primo pallone battuto dal Milan.

2′ L’Alessandria cerca di pressare il Milan.

3′ Cross di De Sciglio ma Balotelli liscia goffamente la girata.

6′ Corner per il Milan, Alessio Romagnoli stacca di testa ma la palla finisce tra le braccia di Vannucchi.

14′ Liscio di Balotelli al limite dell’area e l’attaccante perde ancora maldestramente l’occasione di tirare.

16′ Tiro fuori di Balotelli con Vannucchi sulla traiettoria.

17′ Primo tiro dell’Alessandria con Marconi che non centra la porta.

19′ Abbiati ritarda il rinvio e per poco Marconi non arriva sul pallone.

26′ Ora un tentativo del Milan su cui però Luiz Adriano arriva in ritardo.

27′ Balotelli svogliatissimo, ora passa al portiere un buon pallone che gli era giunto al limite dell’area.

33′ Occasione per il Milan, tiro di José Mauri che viene respinto con i piedi da Vannucchi, poi contropiede grigio e due tiri dell’Alessandria, il il primo respinto di Fischnaller il secondo di Branca, alto.

38′ Prova lo schema su punizione l’Alessandria ma non si intendono Loviso e Marras.

39′ Che cosa sbaglia Balotelli, su un lancio splendido Honda prova un passo di danza e mette la palla fuori. Clamoroso errore, era solo davanti a Vannuchi ma ha voluto strafare.

41′ RIGORE PER IL MILAN!!! Fallo di Morero su Antonelli ed è rigore!!

42′ Batte Balotelli… GOOL!! Spiazzato il portiere Vannucci e vantaggio del Milan!!

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ Si riparte. Nessun cambio.

47′ Tiraccio svirgolato di Fischnaller con il pallone che termina altissimo.

49′ Goal divorato da Honda dopo un palla recuperata da De Sciglio e messa in mezzo, per il tiro di Honda viene deviato e finisce solo in corner.

54′ Occasione anche per i grigi con Fischnaller che riesce a trovare un tiro sporco che viene bloccato da Abbiati.

55′ Ancora Fischnaller che prova il tiro dalla distanza ma manda ancora il pallone altissimo.

59′ Doppio cambio alessandrino: entrano Bocalon e Mezavilla Sartorio al posto di Marconi e di Loviso.

60′ Chiede timidamente un rigore l’Alessandria per un presunto mani inarea di Zapata sul tiro del solito Fischnaller.

62′ Nel Milan entra Montolivo al posto di José Mauri.

63′ Ci riprovano i grigi con Bocalon che ignora Fischnaller e prova il tiro rasoterra che si perde a lato.

66′ Ancora una palla persa dal Milan, Nicco per Marras che appoggia a Fischnaller, il quale svirgola il tiro. Si arrabbia Mihajlovic che dice hai sui che andando avanti così ne prendono due.

68′ Tiro secco di Bocalon che termina a lato, non di molto.

69′ Nicco prende il tempo a Bocalon ma non aggancia il lancio.

70′ Nel Milan entra Niang al posto di un pessimo Balotelli, che ha fatto solo una cosa buona: trasformare il rigore.

72′ Annullato il due a zero del Milan per una posizione di fuorigioco di Niang che aveva deviato fortuitamente il tiro di Poli.

79′ Brutta palla persa a centrocampo dall’Alessandria, Niang prova ad involarsi ma arriva Vannucchi e gli toglie palla con una uscita coi piedi fuori area.

80′ Palla recuperata dai grigi e smistata a Fischnaller che tira e trova l’angolo.

81′ Nell’Alessandria entra il nipote d’arte, Filippo Boniperti, al posto di Mattas.

83′ PALO nel deserto di Niang, che imita il suo errore contro il Barcellona di qualche anno fa e prende in pelo il legno a porta vuota, davvero clamoroso.

84′ Nel Milan entra l’inesistente Kevin Prince Boateng ed entra al suo posto Kucka.

89′ Tiro dal limite dell’area di Montolivo che finisce dritto tra le braccia di Vannucchi.

90’+4 Finisce la partita. Il Milan vince solo con un calcio di rigore contro una buona Alessandria.