Primavera: diretta Verona-Inter 0-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Verona-Inter gara valida per la sedicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Verona-Inter 0-1 (0-0 p.t.)

Marcatori: 73′ Zonta (I)

Formazioni Ufficiali:

Hellas Verona: (4.3-3) 1 Salvetti – 2 Pavan, 5 Contri, 6 Riccardi, 3 Badan – 8 Salifu, 4 Hoxha, 10 Speri – 7 Tronco, 9 Tupta, 11 Lancia. All.: Pavanel. A disposizione: 12 Vencato, 13 Gilli, 14 Casale, 15 Pinton, 16 Pellacani, 17 Buxton, 18 Dentale, 19 Dagnoni.
Internazionale Milano: (4-4-2) 1 Radu – 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Cagnano – 7 Delgado, 4 Carraro, 8 Bonetto, 10 Baldini – 9 Pinamonti, 11 Rapaic. All.: Vecchi. A disposizione: 12 Pissardo, 13 Chiarion, 14 Sobacchi, 15 Vanheusden, 16 Tchaoule, 17 De Micheli, 18 Zonta, 19 Bollini, 20 Correia.

0′ Inizia la partita. La nebbia disturba la visione del match.

1′ Parte bene il Verona e guadagna subito un angolo, che genera un batti e ribatti al limite dell’area allontanato con fatica dalla difesa neroazzurra.

8′ Contropiede del Verona che porta al tiro Tupta, conclusione però che non da problemi a Radu.

15′ L’Inter fa la partita, ma per ora non riesce a creare palle goal.

19′ Si scalda Tchaoule perché Baldini ha un problema fisico.

21′ Ancora Verona pericolosa con un tiro di Tupta smorzato e bloccato da Radu.

24′ Ammonito Delgado.

30′ Altra occasione scaligera con un tiro-cross su cui Tronco non arriva alla deviazione vincente di testa. Il Verona gioca in dieci perché si è fatto male Speri.

31′ Ecco il cambio: entra il numero sedici Pellacani al posto dell’infortunato Speri.

36′ Tiro alto di Salifu. Mentre anche Bonetto accusa un problema fisico.

42′ Buona azione dell’Inter fermata per fuorigioco.

43′ Ammonito Pellacani.

45’+1 Finisce la partita.

50′ Per Speri, uscito per infortunio all’intervallo, si parla di sospetta frattura del setto nasale.

52′ Tiraccio di Baldini, che è scoordinato e manda il pallone inevitabilmente altissimo.

54′ PALO colpito dal Verona con Tronco, che si gira e tira dal limite dell’area, cogliendo in pieno il legno.

55′ Annullato un goal al Verona, probabilmente per un fallo sul portiere Radu. La rete era arrivata in mischia, Radu è terminato a terra e l’arbitro ha fermato il gioco tra le proteste scaligere.

61′ Entra Zonta al posto di Rapaic.

68′ Sempre zero a zero ed Inter che proprio non riesce a venire a capo di questo buon Verona.

70′ L’Inter sembra stanca e sembra iniziare a sentire il peso della gara giocata a metà settimana contro la Lazio in coppa Italia.

71′ Missile di Salifu che esce di poco a lato.

72′ Entra Correia al posto di Delgado.

73′ GOOOOL!! Alla prima occasione della gara, segna improvvisamente l’Inter con Zonta, che si presenta solo davanti al portiere e lo supera.

76′ Tiro fuori di Tronco.

77′ Dagnoni al posto di Oxa e Buxton al posto di Salifu.

79′ Tiro di Salifu bloccato a terra dal portiere Radu.

80′ Correia si divora il raddoppio, sparando a lato quando era solo davanti a Salvetti.

84′ Tupta prende la traversa sull’uscita di Radu, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco.

86′ Entra Tchaoule al posto di Pinamonti.

89′ Proteste scaligere per un presunto fallo di mano in area di Gyamfi.

90′ Ammonito Cagnano.

90’+1 Salvataggio sulla riga di Baldan sul tiro a botta sicura di Baldini. Rimane in piedi il Verona.

90’+5 Finisce la partita.