Serie B: DIRETTA Spezia-Salernitana 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Spezia-Salernitana, gara valida il posticipo del lunedì sera della ventiquattresima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Spezia-Salernitana 3-1

Marcatori: 63′ Coda (Sa), 66′ Vignali (Sp), 77′ rig. Calaiò (Sa), 87′ Sciaudone (Sp)

Ammoniti: 6′ Vignali (Sp), 9′ Franco (Sa), 24′ Gabionetta (Sa), 43′ Errasti (Sp), 56′ Situm (Sp)

Espulso: 58′ Gabbionetta (Sa) per doppia ammonizione

Spezia: Chichizola, De Col, Postigo, Errasti, Migliore, Terzi, Vignali, Situm, Canadija, Piccolo, Calaiò. All.: Di Carlo. A disposizione: Sluga, Valentini, Kvrizic, Misic, Tamas, Pulzetti, Sciaudone, Acampora, Nené.
Salernitana 1919: Terracciano, Franco, Moro, Ceccarelli, Bernardini, Empereur, Ronaldo Pompeu, Gabionetta, Zito, Oikonomidis, Coda. All.: Torrente. A disposizione: Strakosha, Bovo, Pestrin, Rossi, Bagadur, Odjer, Donnarumma.

Recupero: 0’pt e 5’st

3′ Tiro di Situm messo in angolo da Terracciano.

5′ Ancora Spezia con un cross pericoloso di Piccolo che viene allontanato da Terracciano.

6′ Replica campana con un tiro alto di Ronaldo Pompeu.

8′ Palla in mezzo di Calaiò per Piccolo che però non aggancia il pallone.

13′ Grande parata di Terracciano su un tiro sporco di Errasti, che costringe il portiere a distendersi per respingere la conclusione.

15′ Botta su punizione di Zito bloccata da Chichizola.

18′  Ricordiamo che è la seconda volta in questa stagione che si gioca Spezia-Salernitana, le due squadre si sono già affrontate su questo campo in coppa Italia ed in quel caso vinse lo Spezia due a zero.

21′ Cross di Situm lisciato da Franco, arriva sul pallone Calaiò che gira di sinistro ma Terracciano blocca a terra.

22′ Dormita di Ronaldo Pompeu che perde un pallone sanguinoso, Piccolo duetta con Calaiò ma poi spara alto.

27′ Proteste veementi dello Spezia per un fallo di Franco, che è già ammonito ed ha rischiato il secondo giallo.

32′ Tiro di Canadija che si perde alto.

35′ Tiro di Franco deviato in angolo.

42′ Gran botta di Calaiò, ma il pallone finisce di poco a lato.

43′ Inserimento di Canadija che prova a sorprendere Terracciano tra le gambe, ma il portiere è reattivo e mette in angolo.

44′ Tiro di Situm che si perde alto.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Nessun cambio.

47′ Dopo quindici secondi, colpo di testa alto di Piccolo.

58′ ESPULSO GABIONETTA!! Secondo giallo per Gabionetta per un fallo da dietro ingenuo!! Espulsione e Salernitana in dieci!!

59′ Punizione di Piccolo che si perde alta.

60′ Entra Odjer al posto di Moro.

63′ GOOOOL!! In dieci, passa in vantaggio la Salernitana con Coda, che segna di testa su calcio d’angolo e poi va sotto il settore ospiti ad esultare con i tifosi granata!!

66′ GOOOOL!! Pareggio immediato dello Spezia con il giovanissimo debuttante Vignali, che anticipa Calaiò e spinge in rete a porta vuota il pallone toccato da Piccolo!!

69′ Ancora Vignali che gira a rete di prima intenzione, ma questa volta si oppone e respinge Terracciano.

70′ Tiro altissimo di De Col.

72′ Entra Sciaudone al posto di Canadija.

75′ RIGORE PER LO SPEZIA!! Fallo in area di Zito, che spinge ingenuamente Vignali! Rigore netto e fesseria pazzesca di Zito!!

76′ Calaiò segna dal dischetto, ma l’arbitro fa ribattere perché Calaiò ha fermato la rincorsa.

77′ Riparte Calaiò…GOOOOOL!! Stesso angolo, questa volta Terracciano intuisce ma non arriva sul pallone e lo Spezia ribalta la gara!!

78′ Entra Donnarumma al posto di Zito.

80′ Entra Kvrzic al posto di Piccolo.

81′ Sciaudone trova la deviazione in volo di testa, ma la palla termina di poco a lato.

85′ Applausi scrosciati per Vignali, che lascia il campo sostituito da Misic. Nella Salernitana invece entra Bovo al posto di Ronaldo Pompeu.

87′ GOOOOL!! Chiude la partita l’ex Sciaudone, che segna il tre a uno con una rasoiata non troppo angolata su cui Terracciano si fa colpevolmente passare il pallone tra le mani!!

90′ Calaiò cerca un clamoroso goal in rovesciata, palla alta sulla traversa.

90’+3 Tiro di Misic bloccato da Terracciano.

90’+4 Per poco non arriva la doppietta di Sciaudone.

90’+5 Finisce la partita. Clicca qui per vedere i goal della gara.