Primavera: diretta Roma-Avellino 6-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Roma-Avellino gara valida per la diciassettesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA

Roma-Avellino 6-0

Marcatori: 5′ Soleri (R), 14′ rig Strootman (R), 22′ Ndoj (R), 52′ D’Urso (R), 56′ Soleri (R), 57′ Sadq Umar (R9

Formazioni Ufficiali:

Roma: (4-3-3) Romagnoli – De Santis, Ciavattini, Marchizza, Pellegrini – Machin, Strootman, Ndoj – D’Urso, Sadiq Umar, Soleri. All.: A. De Rossi. A disposizione: Crisanto, Grossi, Tofanari, Anocic, Vasco, Spinozzi, Bordin, Franchi, Antonucci.
Avellino 1912: (4-4-2)  Gilberti – Villano, Rizzo, Sgambati, Vecchione – Lippiello, Battipaglia, Garrafa, Ilian – Arciello, Cozzolino. All.: Iandolo. A disposizione: Colella, De Rosa, De Luca, Pizi, Alvaro, Futia, Longo.

La diretta

0′ Tra poco le formazioni ufficiali, Strootman sarà in campo dal primo minuto.

0′ Sopra trovate le formazioni ufficiali della partita.

0′ Segnaliamo che è presente sugli spalti l’allenatore della prima squadra, Luciano Spalletti, venuto ad assistere alla partita per assicurarsi delle condizioni del centrocampista olandese.

0′ La gara inizia con il primo pallone giocato dall’Avellino.

5′ GOOOL!! Roma in vantaggio su un tiro Marchizza, che gira in rete untiro rasoterra che dovrebbe essere stato toccato da Soleri!! Il goal è di Soleri, ha toccato lui da rapece!!

11′ Ci prova anche Sadiq Umar, tiro a lato.

13′ RIGORE PER LA ROMA!! Fallo sull’attivissimo Sadiq Umar, che forse vuole farsi vedere da Spalletti e sembra molto motivato!!

14′ Batte proprio Strootman… GOOOL!! Proprio l’attesissimo olandese segna il primo goal dopo l’infortunio, mandando il portiere da una parte ed il pallone dall’altra!!

16′ Prima Sadiq Umar e poi Nodoj, provano ancora ad impensierire Gilberti.

17′ Ancora Strootman, che di testa mette alto sugli sviluppi di un angolo.

19′ Tiro alto di Sadiq Umar, monologo giallorosso.

21′ Tiro di Ndoj bloccato a terra dal portiere Gilberti.

22′ GOOOOL!! Tre a zero giallorosso, questa volta marcato da Ndoj su assist di Pepin!! L’Avellino non è in campo e la partita è a senso unico!!

27′ Strootman riesce a fare passere il pallone e che diventa buono per Sadiq Umar, sinistro tra le braccia di Gilberti.

31′ Una punizione di Manchin termina alta.

32′ Tiro altissimo di Pellegrini, ma gioca solo la Roma, mentre l’Avellino non è pervenuto.

36′ Tiro di Soleri deviato in angolo da Gilberti.

40′ Tiro alto di Strootman, che ci prova anche dalla media distanza.

45′ Finisce un primo tempo a senso unico. Siamo tre a zero per la Roma. Bene per ora l’atteso rientro di Strootman.

46′ Si riparte e non c’è più Strootman in campo: l’olandese è stato sostituito da Bordin.

49′ Entra Longo al posto di Lippiello

52′ GOOOOL!! Poker giallorosso servito da D’Urso, che devia in rete un tiro sbagliato di Sadiq Umar!! La Roma orma ha chiuso una gara che l’Avellino non ha proprio giocato!!

56′ GOOOOOL!! Soleri segna la rete del cinque a zero su assist di Sadiq Umar!!

57′ GOOOOL!! Palla al centro e Roma che recuper e mettein condizione Sadiq Umar di segnare con un tiro centrale su  cui Gilberti compie la papara!!

60′ L’Avellino toglie Alvaro ed insiersce Cozzolino, la Roma toglie Sadiq Umar ed inserisce Antonucci.

64′ Tiro di Antonucci che termina a lato. Secondo tentativo dell’Avellino che ci aveva provato anche una decina di minuti fa con Arciello.

68′ Tofanari al posto di De Sentis.

71′ Tiraccio a lato di D’Urso, ma c’è stata una deviazione e sarà angolo.

74′ Ndoj si libera per il tiro ma spara addosso al difensore avellinese Rizzo.

78′ PALO di Ndoj con un bel tiro rasoterra che aveva beffato i portiere Gilberti.

81′ Si sporca i guanti il portiere giallorosso Romagnoli, che bloca a terra un tiro non certo irresistibile di Alvaro.

86′ Tiro di Bordin respinto in qualche modo dal frastornato Giberti. Per sua fortuna, tra poco è finita.

90′ Finisce la partita senza recupero. Non ce n’era proprio bisogno, visto il punteggio di sei a zero.