Primavera: diretta Frosinone-Latina 2-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Frosinone-Latina gara valida per la sedicesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Frosinone-Latina 2-0 (1-0 p.t.)

Marcatori: 16′ Vope (F), 68′ Trillò (F)

Formazioni Ufficiali:

Frosinone: Faiella, Belvisi, Gargiulo, Iafrate, Ranelli, Guglielmi, De Santis, D’Alena, Volpe, Cigliano, Trillò. All.: Coppitelli.  A disposizione: Kicich, Pedrazzini, Toti, Pugliese, Calcagni, Tribelli, Trani, D’Aguanno.
Latina: Sottoriva, Matino, Costanzo, Criscuolo, Befani, Sbordone, Sliti Taider, Wolski, Kasai, Shahinas, Di Nardo. All.: Ghirotto. A disposizione: Loliva, Menichelli, Oberrauch, Bagnara, Dal Monte, Maestri, Gennari, Caruso, Beccaceci, Ricci, Vinciarelli, Romani.

1′ Il primo tiro del match è di marca frusinate.

5′ Il Latina guadagna il primo corner della gara.

9′ Doppia parata di Faiella, che deve opporsi a due tiri neroazzurri, andando a dire di no  anche alla ribattuta.

10′ Anche il Frosinone guadagna un corner.

15′ Siamo al quarto d’ora di questo sentito derby laziale ed il punteggio è ancora di zero a zero.

16′ GOOOOOL!! Frosinone in vantaggio!!!! Volpe segna riprendendo la respinta del palo e così arriva il goal gialloblu!!!

18′ Reazione furente del Latina e due angoli consecutivi guadagnato dagli ospiti.

19′ Ammonito un giocatore del Frosinone.

22′ Una ammonizione anche nelle fila del Latina.

27′ Finisce a lato un tiro frusinate.

28′ Arriva anche il quarto angolo a favore del Latina. Quattro a uno i corner.

31′ Tiro a lato del Frosinone.

38′ Ancora un cartellino giallo sventolato in faccia ad un giocatore del Latina.

44′ E sono tre gli ammoniti del Latina.

45′ Siamo nel recupero ed il Latina guadagna ancora un angolo.

45’+3 Fine primo tempo.

47′ Subito un angolo a favore del Latina.

50′ Un tiro neroazzurro si perde a lato.

58′ Ancora un tiro fuori del Latina. Neroazzurri che non riescono a rendersi troppo pericolosi.

60′ Ecco un tiro pericoloso degli ospiti ed un angolo guadagnato, dagli sviluppi arriva un secondo angolo.

67′ Ora arriva una parata di Faiella.

68′ GOOOOOL!! Raddoppio del Frosinone sugli sviluppi di un calcio piazzato!!

77′ Dopo il due a zero, la gara sembra essersi un po’ addormentata.

78′ LATINA IN DIECI!!! Espulso Stili Taider e piove sul bagnato per il Latina!!

90′ Finisce la partita.