DIRETTA serie D Piacenza-Ciliverghe 3-1

Dalle ore 20.30 potrete qui seguire il risultato di Piacenza-Ciliverghe, valida per il campionato di serie D girone B.

Piacenza-Ciliverghe Mazzano 3-1 (1-1 pt)

Marcatori: 29′, 72′ Cazzamalli (P), 33′ Mauri (C), 55′ Sentinelli (P)

PIACENZA: Boccanera, Di Cecco, Contini, Sentinelli, Taugourdeau, Ruffini, Galuppini, Saber, Marzeglia, Cazzamalli, Minincleri. A disposizione: Cabrini, Cigognini, Colombini, Battistotti, Testoni, Mira, Pezzi, Ourrad, Gherardi.

CILIVERGHE: Battaiola, Paderni, Bersi, Carobbio, Andriani, Minelli, Mauri, Trajkovic, Rusconi, Bertizzoli, Comotti. A disposizione: Ferrari, Campo, Bitihene, Mozzanica, Zagari, Franzoni, Prevacini, Seck, Ferrari.

4′ Primi minuti di studio tra le due formazioni in campo.

10′ Gara che per il momento non offre emozioni. Sfruttiamo la fase piatta del match per ricordare che entrambe le formazioni saranno nuovamente in campo mercoledì per il turno infrasettimanale.

15′ Al quarto d’ora di gioco, punteggio sempre bloccato sullo 0-0.

19′ Ancora nessun tiro nello specchio delle due porte. Il Piacenza gestisce palla e abbassa il ritmo di gioco.

23′ Ecco finalmente il primo tiro: lo effettua il Piacenza con un destro dalla distanza di Minincleri. Blocca Battaiola.

24′ Giallo per Carrobbio.

29′ GOOOOOOOL Piacenza in vantaggio con la rete di Cazzamalli.

33′ GOOOOOOOOL pareggio quasi immediato degli ospiti. Dagli sviluppi di un corner, segna Mauri.

40′ Dopo una doppia fiammata con due gol in pochi minuti, ritmi che tornano a farsi lenti.

45′ Finisce il primo tempo. Speriamo che la ripresa ci riservi più spettacolo.

48′ Ospiti ad un passo dal vantaggio: salvataggio sulla linea di porta di Cazzamalli.

53′ Punizione interessante per il Piacenza: batte Minicleri ma coglie la barriera. Sarà angolo.

55′ GOOOOOOOOL nuovo vantaggio del Piacenza che segna con Sentinelli.

61′ Botta da fuori di Marzeglia: palla alta.

72′ GOOOOOOOOL Il Piacenza allunga! Segna ancora Cazzamalli ma evidente errore in uscita di Battaiola.

75′ Un quarto d’ora al termine e partita in mano del Piacenza.

76′ Cambio Ciliverghe: Trajkovic al posto di Zagari.

78′ Secondo cambio per il Ciliverghe: esce Rusconi, entra Bitihene.

79′ Ammonito Cazzamalli.

84′ Ultimo cambio per gli ospiti: esce Mauri, entra Seck.

87′ Cambio anche per il Piacenza: esce Minincleri, entra Testoni.

88′ Colpo di testa di Marzaglia: Battaiola alza in corner.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Fischio finale. Vince il Piacenza che continua la sua cavalcata verso la Lega Pro.