Italia-Ungheria under 21. La diretta live

Dopo la bella vittoria per 2-0 in Turchia di giovedì scorso, l’Italia under 21 di Ciro Ferrara è pronta per scendere in campo nuovamente per la quinta giornata del gruppo 7 di qualificazione agli europei del 2013. Gli azzurrini hanno quasi in tasca l’accesso diretto agli europei di categoria e dipende tutto da loro. Infatti dopo quattro gare sono a dodici punti, a punteggio pieno quindi, al comando del girone con la Turchia che però ha ben due gare in più. Fondamentale oggi sfruttare il fattore campo e battere anche l’Ungheria. Infatti si gioca alle ore 17.00 a Casarano, Italia-Ungheria che noi seguiremo in diretta.

Italia-Ungheria 2-0

1:0 Gabbiadini (19), 2:0 Paloschi (78)

Probabili Formazioni:

Ore 17.00. Ecco collegati da Casarano per Italia-Ungheria. A breve il calcio d’inizio
o’ Fischio d’inizio!
4′ Inizio di studio. davanti gli azzurrini si affidano a Gabbiadini-Destro per scardinare la difesa magiara
10′ Occasione per Destro, ma non va!
15′ Ancora Destro vicinissimo al gol su uscita sbagliata del portiere ungherese
19′ GOOOLLLLL ITALIAAAAA!!!!
E’ il solito Gabbiadini a segnare. Innescato da Destro, salta due difensori e appoggia in rete. Ancora un gran gol per gli azzurrini
21′ L’Ungheria non stava giocando male, il gol è venuto un po’ a sorpresa
27′ La partita si è un po’ seduta e l’Ungheria sembra già rassegnata. Ma ovviamente bisogna stare attenti
30′ Piccolo infortunio al regista magiaro Gosztonyi, che dopo un minuto a terra rientra
33′ Gabbiadini cerca il colpo di testa smarcante in area. Bella idea… difesa attenta
36′ Primo giallo, buscato da Windecker.
40′ Azione interessante dei nostri ma Destro era in offside
45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Buona Italia in questo primo tempo.

45′ Inizia la ripresa. Non ci sono cambi.
49′ Primo guizzo dell’Italia: cross basso dalla sinistra che trova la deviazione sporca di Destro. Manda in angolo Gulasci.
52′ Destro da fuori di Simon che viene deviato da un difensore azzuro. Sarà calcio d’angolo.
56′ Che occasione per l’Italia: Gabbiadini mette Destro solo davanti al portiere. L’attaccante ha tutto il tempo di prendere la mira ma di piattone destro manda alto di poco.
61′ Primo cambio per Ferrara: entra Faraoni esce Ragusa.
64′ Destro potente di Florenzi che finisce alto di poco. In realtà tocca il portiere ma l’arbitro non vede e assegna una rimessa dal fondo.
70′ Ritmi più lenti in questa fase. Intanto si sta scaldando El Shaarawy.
75′ Cambio nell’Ungheria: dentro Balazs fuori Gosztonyi.
77′ Cambio anche per l’Italia: dentro Paloschi fuori Destro.
78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paloschi appena entrato!! Segna subito l’attaccante del Chievo entrato da 30 secondi sfrutta al meglio un cross basso dalla sinistra e deposita in rete da sotto porta.
83′ Terzo e ultimo cambio per l’Italia: esce Gabbiadini entra El Shaarawy. E’ il debutto per il faraone.
85′ Subito un’occasione per El Shaarawy che scatta palla al piede ma al momento del tiro è super il recupero di un difensore che in scivolata riesce a deviare il tiro del milanista.
89′ Grande apertura di Florenzi con El Shaarawy che controlla magnificamente e dalla linea di fondo prova il tiro deviato in angolo da Gulasci.
90′ Due minuti di recupero.
92′ Finita! L’Italia batte 2-0 l’Ungheria e continua la sua marcia con 5 vittorie su 5 partite.