Serie B: DIRETTA Brescia-Ascoli 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Brescia-Ascoli, gara valida il posticipo della ventiseiesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Brescia-Ascoli 2-2

Marcatori: 10′ rig. And. Caracciolo (B), 40′ e 72′ Petagna (A), 83′ Lancini (B)

Ammoniti: 16′ Almici (A), 31′ Bianchi (A), 36′ Pecorini (A), 61′ Addae (A)

Espulso: 69′ Pecorini (A) per doppia ammonizione

Brescia: Minelli, Lancini, Calabresi, Ant. Caracciolo, Coly, Mazzitelli, Dall’Oglio, Kupisz, Morosini, Embalo, And.Caracciolo. All.: Boscaglia.
Ascoli Picchio 1898: Lanni, Pecorini, Milanovic, Mitrea, Dimarco, Addae, Almici, Giorgi, Bianchi, Jankto, Petagna. All.: Mangia.

Recupero: 1’pt e 5’st

0′ Inizia la partita. Primo pallone battuto dall’Ascoli.

3′ Occasione per l’Ascoli ma Bianchi spara su Minelli, che respinge con un piede.

8′ Contropiede bresciano, palla in mezzo per Andrea Caracciolo che viene anticipato in angolo da Milanovic.

9′ RIGORE PER IL BRESCIA!! Lanni respinge in qualche modo un tiro potente di Mazzitelli, sul proseguo dell’azione fallo di mani di Dimarco!!

10′ Batte Andrea Caracciolo… GOOOOL!! Spiazzato Lanni e rondinelle avanti!!

11′ Cross sull’esterno della rete di Jankto.

17′ Destro di Coly dritto fra le braccia di Lanni.

19′ Dimarco tira addosso a Minelli, ma c’era fuorigioco.

20′ Colpo di testa di Mitrea con il pallone che termina alto.

28′ Sinistro di Embalo deviato in angolo da Milanovic.

31′ Sventola dalla distanza di Giorgi che finisce di poco fuori.

38′ Tiro di Dimarco respinto male da Minelli, palla trai piedi ancora di Dimarco che viene chiuso dalla difesa bresciana.

40′ GOOOOL!! Dimarco riesce a sfuggire sulla sinistra, palla in mezzo per Petagna che viene dimenticato dai difensore e segna con un piattone al volo!!

42′ Tiro di Dimarco che si perde a lato.

43′ Tiro di Embalo che si spegne sul fondo.

45’+1 Fine primo tempo.

SEONDO TEMPO:

46′ Si riparte senza cambi.

50′ Destro di Dall’Oglio tra le braccia di Lanni.

51′ Sinistro di Dimarco che esce alto sulla traversa.

55′ Entra Salifu al posto di Embalo.

59′ Rischia in disimpegno l’Ascoli e regala palla al Brescia, che poi non approfitta del gentile omaggio.

63′ Entra Geijo al posto di Andrea Caracciolo.

66′ Entra Perez al posto di Jankto che si è fatto male.

69′ ESPULSO PECORINI!!! Fallaccio al limite dell’area (o forse anche oltre) di Pecorini su Geijo, che si prende il secondo giallo e lascia l’Ascoli in dieci!!

71′ Punizione di Dall’Oglio che si infrange sulla barriera.

72′ GOOOOL!! Uno-due con Giorgi che libera Petagna al limite dell’area, tiro sporchissimo e forse deviato che si infila in rete beffando Minelli.

75′ Geijo per Kupisz che colpisce malissimo mettendo alto.

78′ Entra Abate al posto di Dall’Oglio.

79′ Si fa trovare impreparata la difesa ascolana e Kupisz la sorprende sul filo del fuorigioco, poi prova ad angolare il piattone sul secondo palo ma Lanni riesce a mettere in angolo. Incredibile occasione con Kupisz che era solo davanti al portiere.

83′ GOOOOL!! Cross dalla destra di Kupisz che Lancini insacca con un perfetto stacco di testa che scavalca Lanni e si infila all’incrocio dei pali!!

86′ Proteste di Petagna dopo un presunto fallo di mano di Antonio Caracciolo sul suo cross.

87′ Spunto di Morosini, gran tiro che Lanni va a respingere in qualche modo, sul proseguo dell’azione palla che si impenna e diventa buona per il tiro al volo ancora di Morosoni, che spara clamorosamente alto.

88′ Entra Canini al posto di Dimarco in preda a crampi.

89′ Rasoterra di Morosini ma è facile la presa a terra di Lanni.

90′ Ancora un cross dalla destra che arriva a Geijo il quale prova uno spettacolare destro al volo in girata e manda la palla di poco a lato. Il Brescia vuole vincere.

90’+2 Cross di Kupisz arpionato in presa alta da Lanni.

90′ Entra Benedicic al posto di Petagna, fischiato sonoramente dal pubblico di Brescia.

90’+5 Finisce la partita. Clicca qui per vedere i goal della gara.