Pro Patria Aurora-Rimini 3-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la quattordicesima giornata di serie C2 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pro Patria Aurora-Rimini.

Cliccate qui per tutti gli altri risultati del girone in tempo reale.

Pro Patria Aurora-Rimini 3-0

Marcatori: 11′ Giannone (P), 33′ e 78′ Bruccini (P)

CRONISTA: Antonio Leonardi

2′ Scotti effettua una grande parata e mette in angolo.

4′ Pallonetto di Zanigni che termina a lato.

9′ Ammonito Palazzi.

11′ Goooool di Giannone!!! Punizione di Bruccini, palla per Giannone che batte Scotti!!!

20′ Zanigni spreca di testa, mettendo fuori da un metro.

25′ Infortunio per Mirko Palazzi, entra Dario De Luigi. Brutta zuccata per il riminese.

27′ Ammonito Arcaria.

32′ Ancora Giannone che mette a fil di palo.

33′ Gooooool di Bruccini!!! Bruccini mette in rete grazie ad una papera di Scotti!!!

35′ Ancora Bruccini, palla sul fondo, sembra parata da Scotti ma l’arbitro non assegna l’angolo.

41′ Pericoloso tiro-cross di Baldazzi.

45′ Finito il primo tempo con la Pro Patria meritatamente in vantaggio per due a zero.

46′ Inizia la ripresa.

51′ Altro ammonito nella Pro Patria per un brutto fallo su De Luigi.

55′ Ammonto Cardinale.

60′ Spighi per Brighi.

64′ Grande occasione per Buonocunto.

67′ Cozzolino per Dalla Costa.

70′ Gerbino Polo per Mastronicola.

78′ Goooool di Bruccini!! Chiude la partita la Pro Patria con la doppietta di Bruccini!!

79′ Zangni di testa, para Andreoletti.

81′ Dura punizione per il Rimini, che non meritava questo passivo.

84′ Rimini in dieci, rosso diretto per Valeriani!! Espulso anche Mastronicola dalla panchina!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finita la partita con la netta vittoria dei bustocchi.

90’+3 Comi di testa sfiora il quarto gol.