Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Genoa-Sampdoria 1-1

Si gioca oggi alle ore 11.00 Genoa-Sampdoria gara valida per la diciannovesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Genoa-Sampdoria 1-1 (0-0 pt)

Marcatori: 70′ Gomes (G), 90′ Calò (S)

GENOA: Sommariva, Ierardi, Mahrous, Coppola, Ricozzi, Capotos, Corsinelli, Fassone, Gomes, Panico, Piscopo.

SAMPDORIA: Massolo, Defilippi, Massa, Serinelli, Matulevicius, Tissone, Bacigalupo, Calà, Ponce, Cioce, Tommasini.

2′ Occasione Genoa con la conclusione di Gomes e Massolo risponde mandando in corner.

9′ Primo angolo della gara in favore del Genoa.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

26′ Prima chance per la Samp: cross di Tissone e mezza rovesciata di Serinelli. Bella risposta di Sommariva che alza in corner.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

40′ Calcio di punizione interessante per il Genoa. C’è stata anche un’ammonizione per Massa.

41′ Batte Panico ma coglie la barriera.

43′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo senza reti.

50′ Giallo per Piscopo.

54′ Ammonito anche Panico.

55′ Grande parata di Sommariva che salva la porta su un colpo di testa di un avversario.

56′ Cambio Genoa: dentro Nuti, fuori Coppola.

59′ Conclusione dalla distanza di Calò che sfiora il palo.

64′ Cambio Samporia: fuori Cioce, dentro Dotto.

64′ Cambia anche il Genoa: Ghiglione al posto di Piscopo.

70′ Gol!!! Genoa in vantaggio con un contropiede micidiale. Angolo per la Samp ma ripartono i grifoni con palla a Panico che si fa mezzo campo palla al piede e poi serve Gomes che solissimo deve solo insaccare.

79′ Palo della Sampdoria colpito da Calò.

81′ Cambio Sampdoria: Tomic per Tommasini.

87′ Cambio Genoa: fuori Fassone, dentro Quaini.

88′ Botta di Serinelli e ancora Sommariva vola a salvare la porta.

90′ Gol!!! Dagli sviluppi di un corner arriva il pareggio della Samp con un grandissimo gol di Calò!!

91′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale: 1-1 nel derby primavera di Genova.