Serie A: DIRETTA Milan-Torino 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Milan-Torino, gara valida per l’anticipo del sabato sera della ventisettesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Milan-Torino 1-0

Marcatori: 44′ Antonelli (M)

Ammoniti: 42′ Glik (T), 68′ Abate (M), 79′ K. P. Boateng (M)

Milan: (4-2-3-1) Donnarumma – Abate, Alex, Zapata, Antonelli – Kucka, Bertolacci – Bonaventura, Honda, Niang (K,P. Boateng) – Bacca (Balotelli). All.: Mihaijlovic, A disposizione: Abbiati, Livieri, A. Romagnoli, Calabria, De Sciglio, Simic, Poli, Josè Mauri, Locatelli, Menez.
Torino: (3-5-2) Padelli – Maksimovic, Glik, Moretti – Zappacosta (J. Martinez), Acquah, Vives, Baselli (Maxi Lopez), Bruno Peres – Belotti, Immobile. All.: Ventura. A disposizione: Castellazzi, Ichazo, Jansson, Molinaro, Gaston Silva, Farnerud, Obi.

Recupero: 0’pt e 4’st

1′ Prima occasione per Belotti, ma salva Zapata.

7′ Alex di testa ma la palla termina a lato.

13′ Uscita sconsiderata di Donnarumma che secondo l’arbitro non commette fallo su Bruno Peres (dubbio), poi mette in angolo il tiro di Baselli.

18′ Colpo di testa centrale di Glik.

21′ Era scivolato Donnarumma, ma Zappacosta sbaglia il cross per Belotti.

26′ INCROCIO DEI PALI colpito da Honda su punizione.

28′ Contropiede di Immobile, che se lo divora sparando sull’esterno della rete.

33′ Ci prova Bacca ma ritarda il tiro e viene fermato.

34′ Colpo di tao di Bacca che libera al tiro Bonaventura, Padelli si distende e mette in angolo.

38′ Tiraccio altissimo di Niang.

41′ Bacca di testa ma para Padelli.

43′ Punizione di Honda che colpisce la barriera e filtra, arriva Kucka che tira e trova un angolo.

44′ GOOL!! Vantaggio del Milan con Antonelli che gira in rete dopo un tocco di testa di Kucka, ma Padelli non ha difeso il suo palo!

45′ Fine primo tempo.

47′ Pasticcio di Donnarumma che non trattiene un pallone facile e regala un angolo.

55′ Tiraccio in diagonale di Kucka che termina a lato.

57′ Regalo di Bruno Peres, contropiede milanista ma Bonaventura spara a lato.

60′ Annullato un goal di Bacca per netto fuorigioco.

63′ Tiro di Abate che viene deviato e finisce fuori, ma l’arbitro non vede la deviazione di Moretti.

69′ Entra Kevin Prince Boateng al posto di un Niang, che ha sbagliato ogni pallone toccato.

70′ Bruno Peres si libera bene ma poi sbaglia il tiro.

71′ Tiro improvviso di Immobile che Donnarumma mette in angolo, dal corner colpo di testa alto di Glik.

77′ Entra Maxi Lopez al posto di Baselli.

85′ Tiraccio a lato di Belotti.

86′ Entra Josef Martinez al posto di Zappacosta.

88′ Entra Balotelli al posto di Bacca.

90’+4 Finisce la partita.