Serie A: DIRETTA Lazio-Sassuolo 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la partita Lazio-Sassuolo, gara valida per il posticipo del tardo pomeriggio di lunedì della ventisettesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Lazio-Sassuolo 0-2

Marcatori: 40′ rig Berardi (S), 66′ Defrel (S)

Ammoniti: 19′ Magnanelli (S), 39′ Mauricio (L), 57′ Consigli (S)

Lazio: (4-2-4) Berisha – Konko, Bisevac, Mauricio, S. Lulic – Parolo (K.B. Keita), Biglia – Milinkovic-Savic, Klose (F. Djordjevic), Felipe Anderson (Mauri), Candreva. All.: Pioli.
Sassuolo: (4-3-3) Consigli – Vrsaljko, P. Cannavaro, Acerbi, Peluso – Biondini (Pellegrini), Magnanelli, Duncan – Berardi, Defrel (Trotta), Sansone (Politano). All.: Di Francesco.

Recupero: 1’pt e 4’st

Note: Forte pioggia su Roma che ha reso il campo molto pesante.

0′ Primo pallone giocato dalla Lazio.

1′ Il terreno di gioco è praticabile al momento, ma la palla già fatica a scorrere e quindi alla lunga potrebbe diventare impraticabile se non smette di diluviare.

7′ Berardi è in netto fuorigioco sul lancio di Biondini.

11′ Per ora si vede poco gioco. La Lazio sta interpretando meglio la gara ma di occasioni da goal nemmeno l’ombra.

14′ Cross di Duncan bloccato a terra da Berisha.

19′ Ancora un cross di Duncan troppo alto per Defrel, si genera poi un batti e ribatti risolto dalla difesa della Lazio.

23′ Sponda di testa di Parolo, prolunga sempre di testa Klose ma la palla finisce tra le braccia di Consigli.

25′ Venticinque minuti di nulla a Roma. Nel frattempo continua a piovere.

29′ Angolo per la Lazio conquistato da Lulic.

30′ Finalmente ha smesso di piovere.

38′ Partita veramente brutta, nessun tiro, nessuna palla goal e la scusa del terreno pesante può valere solo fino ad un certo punto.

39′ RIGORE PER IL SASSUOLO!! Incredibile errore di Mauricio che stende in area Defrel ed è rigore netto!!!

40′ Batte Berardi… GOOOL!! Spiazzato il portiere ed il Sassuolo è in vantaggio!!

42′ Replica immediata della Lazio, cross di Konko per la testa di Parolo che angola sul secondo palo ma il pallone esce di poco a lato.

44′ Azione di Duncan e tiro rasoterra che viene bloccato da Berisha.

45’+1 Il primo tempo finisce con un calcio di punizione tirato alto da Candreva.

46′ Si riparte. Nessun cambio, ma si prepara Keita Balde Diao.

52′ La Lazio ha iniziato in attacco ed ha anche chiesto un rigore con Klose, ma ora c’è un angolo per il Sassuolo.

54′ Sfondamento di Milinkovic-Savic, palla a Parolo che gira a rete ma il tiro viene respinto da Acerbi.

55′ Fallo di mano di Berardi, che ha sbagliato ogni pallone toccato tranne quello del rigore realizzato.

56′ Tiro di Mauricio dalla distanza con il pallone che si perde alto.

59′ Cross di Konko ma Consigli anticipa Klose con una uscita bassa coraggiosa.

60′ Un tiro di Berardi non da problemi in presa a Berisha.

61′ Ci prova Klose, respinge Consigli ma il Sassuolo parte in contropiede su un liscione di Mauricio, Berardi è solo davanti a Berisha ma il numero dieci ovviamente sbaglia tutto e spara sul portiere.

62′ Keita Balde Diao al posto di Parolo. Lazio con cinque punte.

63′ Ancora Sassuolo con Berardi che non ne azzecca una ed invece di tirare scarica a Duncan, il cui tiro è centrale e bloccato da Berisha.

64′ Anche Keita Balde Diao sbaglia solo davanti al portiere, la palla rimane lì ma Milinkovic-Savic viene anticipato al momento del tiro.

66′ GOOOL!! Errore clamoroso di Bisevac che innesca il contropiede di Sansone, palla in area a Defrel che non è Barardi ed insacca di prepotenza!!

69′ Risposta d’istinto di Consigli che mette in angolo il gran colpo di testa di Klose.

72’Annullato il goal del tre a zero di Sansone per fuorigioco. Sansone aveva spinto in rete un tiro di Duncan.

74′ Politano al posto di Sansone, Mauri al posto di Felipe Anderson e Filip Dordjevic al posto di Klose.

76′ Tiro di Biglia deviato in angolo.

81′ Entra Trotta al posto di Defrel.

83′ Consigli salva con i piedi su Filip Djordjevic, che provava il tiro sul secondo palo.

85′ Pellegrini al posto di Biondini.

90’+2 Berardi finisce la sua ignobile partita uscendo a braccia dopo un contrasto con Biglia.

90’+4 Finisce trai meritati fischi dello stadio Olimpico, che non ha gradito la prova della Lazio.