Serie B: DIRETTA Cagliari-Novara 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cagliari-Novara, gara valida l’anticipo della ventinovesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cagliari-Novara 0-1

Marcatori: 35′ Gonzalez (N)

Ammoniti: 21′ Fossati (C), 32′ Gonzalez (N), 60′ Farias (C)

Espulso: 29′ Fossati (C) per doppia ammonizione

Cagliari: (4-2-4) Storari – Balzano, Salamon, Krajnc, Barreca – Fossati, Deiola –  Joao Pedro, Melchiorri, Sau, Farias. All.: Rastelli.
Novara: (4-2-3-1) Da Costa – Faraoni, Troest, Dell’Orco, Garofalo – Casarini, Viola – Lanzafame, Faragò, Corazza –  Gonzalez. All.: Baroni.

Recupero: 1’pt e 4’st

6′ Sembra aver iniziato bene il Novara.

12′ Gioco fermo per dare soccorso a Garofalo, che ha qualche problema fisico.

14′ Tiro di Casarini che esce a lato.

15′ Tiro di Farias bloccato da Da Costa.

16′ Parata di Storari sul tiro telefonato di Faragò. Meglio il Novara del Cagliari.

18′ Dopo l’ennesimo tiro del Novara, Storare prova a scuotere la sua squadra con una serie di urlacci.

20′ Farias era in posizione regolare ma spreca tutto sparando alto. Clamorosa occasione sciupata dal Cagliari.

22′ Viola cerca la porta su punizione ma la palla termina sul fondo.

29′ ESPULSO FOSSATI!!! Ammonito da meno di dieci minuti, Fossati si prende il secondo giallo e viene spedito negli spogliatoi!!

33′ Destro di Joao Pedro messo in angolo da Da Costa.

34′ Colpo di testa di Deiola e pallone di poco alto.

35′ GOOOOL!! Gonzalez riceve il pallone in area, controlla il pallone e segna con un gran sinistro!!

40′ Tiro di Lanzafame che si perde a lato.

45′ Svirgola il sinistro Lanzafame, diventa un assist per Faragò che non ne approfitta.

45’+1 Finisce il primo tempo.

46′ Si riparte con Colombatto al posto di Melchiorri.

47′ Joao Pedro cade in area ma per l’arbitro non c’è nulla. Protesta tutto lo stadio, il contrasto con Troest sembrava netto.

55′ Palla persa da Krajnc, Corazza prova il tiro di prima intenzione e spara alto.

63′ Entra Cerri al posto di Farias.

65′ Cross di Joao Pedro per il colpo di testa di Deiola, la palla termina a lato.

67′ Sau non cerca Cerri a centro area e prova il tiro a giro che finisce a lato.

70′ Tiro di Faragò che termina di poco a lato.

72′ Destro di Faraoni che finisce clamorosamente a lato. Questa era una colossale occasione per il raddoppio del Novara.

73′ Nel Cagliari entra Giannetti al posto di Sau.

76′ Nel Novara entra Evacuo al posto di Lanzafame.

85′ Nel Novara entra Dickmann al posto di Gonzalez.

86′ Nel Novara entra anche Buzzegoli.

87′ Tiro di Evacuo centrale che finisce tra le braccia di Storari.

90’+3 Finisce la partita. Seconda sconfitta consecutiva per il Cagliari, prima al “Sant’Elia”.