Serie A: DIRETTA Napoli-Chievo 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Napoli-Chievo, gara valida per l’anticipo del sabato sera della ventottesima giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Napoli-Chievo 3-1

Marcatori: 1′ N. Rigoni (C), 5′ Higuain (N), 37′ Chiriches (N), 69′ Callejon (N)

Ammoniti: 10′ Castro (C), 57′ Cesar (C), 81′ Meggiorini (C)

Napoli: (4-2-3-1) Reina – Hysaj, Koulibaly, Chiriches, Ghoulam – David Lopez (Allan), Jorginho – Callejon (Chalobah), Hamsik, L. Insigne (Mertens) – Higuain . All.: Sarri.
ChievoVerona: (4-3-2-1) Bizzarri – Frey, Dainelli, Cesar, Cacciatore – N. Rigoni (Hetemaj), Birsa (Meggiorini), Radovanovic – Castro, Mpoku – Pellissier (Floro Flores). All.: Maran.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Squadre in campo. Sia Napoli che Chievo giocano con le divise tradizionali.

0′ Calcio d’inizio del Napoli.

1′ GOOOOL!!! Clamoroso errore di Chiriches che perde palla sull’attacco di Nicola Rigoni che tira una bordata dalla distanza e segna!!!

5′ GOOL!! Pareggio del Napoli con il solito Gonzalo Higuain, che insacca di piatto il cross basso dalla sinistra di Ghoulam!!

10′ Punizione dal limite per il Napoli.

11′ La punizione di Lorenzo Insigne viene deviata in angolo dalla barriera clivense.

13′ Tiro dal limite dell’area di David Lopez con il pallone fuori di poco.

18′ Lorenzo Insigne mette il pallone per l’inserimento di Ghoulam, palla in mezzo per la girata di Higuain che manda il pallone di poco a lato.

21′ PALO di Pellissier che era solo davanti a Reina, tiro rasoterra e legno pieno, sulla ribattuta arriva Mpoku che però è in fuorigioco secondo il guardalinee.

22′ Tiro di Mpoku centrale, para in due tempo Reina.

23′ Colpo di testa di Callejon troppo in bocca a Bizzarri, che blocca.

25′ Ancora Ghoulam al cross, non può arrivare Higuain ma ci arriva Callejon che però conclude sull’esterno della rete anche grazie ad una deviazione di Cacciatore.

26′ Palla in profondità di Lorenzo Insigne per Callejon, che se lo divora con una puntata debole che viene respinta con le ginocchia dal portiere Bizzarri.

28′ Errore di Hamsik che regala palla, Castro si invola ma conclude a lato.

30′ Higuain riesce a recuperare un pallone poi conclude in maniera sporca e Bizzarri para in scioltezza.

32′ Ennesima percussione sulla sinistra, questa volta di Lorenzo Insigne, cross per il tiro al volo di Higuain che non centra la porta.

34′ Nuovo cross di Ghoulam, palla sulla testa di Callejon che la sporca solamente.

37′ GOOL! Napoli in vantaggio sugli sviluppi di un angolo, Jorginho mette in mezzo un pallone a girare che finisce sulla testa di Chiriches, colpo di testa ad incrociare e palla in rete!

40′ Goal divorato da Lorenzo Insigne su un lancio di Hamsik, il controllo del talento partenopeo è perfetto ma il tiro è clamorosamente a lato.

43′ Rasoiata di Hamsik che Bizzarri tocca e mette in angolo.

44′ Gran bordata dalla distanza del solito Ghoulam che Bizzarri mette in angolo in tuffo.

45′ Fine primo tempo.

46′ si riparte.

47′ Lungo lancio di Reina per Callejon che prova un tiro in scivolata non trovando il pallone. Dalla parte opposta, sponda di Pellissier per Castro, che non arriva all’appuntamento con il goal di nulla.

54′ Nel Chievo entra Floro Flores al posto Pellissier.

58′ Lorenzo Insigne prova il tiro a giro sul secondo palo, mandando il pallone di poco sopra la traversa.

59′ Ci riprova Nicola Rigoni, che batte al volo ma manda alto.

61′ Sul tiro di Hamsik, si immola in scivolata Radovanovic.

63′ Koulibaly prova a segnare di tacco ma non trova la deviazione vincente.

64′ Entra Meggiorini al posto di Birsa.

65′ TRAVERSA fracassata da Higuain con una sassata di impressionante potenza forse toccata anche da Bizzarri.

66′ Entrano Allan al posto di David Lopez e Hetemaj al posto di Nicola Rigoni.

69′ GOOL! Questa volta riesce ad insaccare Callejon, mettendo in rete un pallone basso arrivatogli dalla destra, dopo un buon giropalla partenopeo!

70′ Mertens al posto di Lorenzo Insigne.

74′ Spettacolare tiro al volo di Meggiorini che viene deviato in angolo. Il Chievo non vuole mollare.

78′ Tiro di Mertens parato facilmente da Bizzarri.

79′ Diagonale di Higuain fuori di niente, ma questa volta se lo è mangiato.

85′ Callejon spreca un contropiede sbagliando il passaggio a Higuain. A parte il goal, molto male Callejon.

86 Cambio: Chalobah al posto di Hamsik.

89′ Tiro di Mertens che finisce larghissimo.

90′ Uscita a vuoto di Reina, Floro Flores si divora un clamoroso goal a porta vuota ma era fuorigioco.

90’+3 Finisce la partita.